5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今天JJHY半小时游,上图片了。

今天天气不错,去溜达一圈,用我的e71给大家上点图片,过过瘾,效果不太好e71的通病图片有点发紫,将就将就吧。

滨版给加点分啊,呵呵。

望江公园高处看过去
20091205001 [800x600].jpg

望江公园看东面的邻居,春江华庭和怡江城
20091205002 [800x600].jpg

从高处看北面
20091205003 [800x600].jpg

锦江花园西面的马路,这里挺热闹的,这里的东西实惠便宜,以后经常来淘淘
20091205004 [800x600].jpg

从马路看锦江花园
20091205005 [800x600].jpg

西面的马路上
20091205006 [800x600].jpg

再来一张马路的照片
20091205007 [800x600].jpg

锦江花园南面,传说中的高档住宅小区弘建国际(的确很牛x,还有39墅)
20091205008 [800x600].jpg

滨江西路上看锦江
20091205009 [800x600].jpg
20091205010 [800x600].jpg
20091205011 [800x600].jpg

每个锦江人都讨厌的,还不搬走!
20091205012 [800x600].jpg
20091205013 [800x600].jpg
谢谢楼主有心的分享!

不错的,我们是邻居

加亮操作怎么没显示

我可怜的衡山路。
以前澄西船厂财政交给国家的时候
江阴市政府对这条路从来不管不问
去年起财政开始划拨江阴一个多亿
王稀烂马上派人把这条路给修了
400米的路修了2000万。
期待环境也整治一下。

感谢分享

谢谢!

不好意思,准备明天出差,加分迟了点。

今天天气是很好!看见6个穿着迷彩服的人在训队列,估计是物业保安!!

期待更加完美的PP~! [s:349]

多谢各位,下次进去来点更细的