5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天经过丽岛

关闭 [复制链接]
<p>今天我回青阳,经过丽岛,顺路去看了看。</p><p>小区因为建设阶段,被围墙封了起来,尘土又飞扬,因此只有在车里隔着玻璃看个大致。</p><p>皮弄路看过去还有老房子,特别是小学一块尚未拆迁,华西还需抓紧进度。</p><p>房子的颜色还可以,不算深暗,外面的多层看上去不错。</p><p>然后我看见了情景洋房,与我想象得有点出入,但不算过分。怎么讲呢,少了繁复,看上去秀气,亭亭玉立。</p><p>我想等基础配套出来,绿化出来后,整幢房子的形象会更丰满些,立体些,有味些吧。</p><p>阳台配的栏杆是黑铁的,不是镂空的,但直观,简洁。</p><p>露台不很显眼,但小巧,韵味十足。</p><p>看了以后一个观感,阳台是不能封的。</p><p>我想象封与不封的距离,心情就变了。</p><p>TMD,谁封我跟谁急。我买房子很看重外观,环境的,谁坏了我美梦谁别想安生!</p><p></p>
<p>别托不托的,就你买得实在,别人就是玩噱头?</p><p>房子是用来住的,用来享受的,我辛苦凑那么点钱容易吗我?</p>

我也赞成不封的,安全问题可以用其他方式弥补,如果用玻璃封起来的话夏天的大太阳的蒸汽相信没有人受的了,进户花园倒是可以考虑用镂空的栏杆全部封起来,即美观又安全还不破坏外面的整体风格,,,,,,不知道各位的意见怎样?

其实这个问题也不要吵了,反正我是要封的,上面两位不想封就不封,又没有人逼你们封,我封我的,你们不封你们的,我肯定可以拿到规划局的批文把他封了,再说封不封只是个时间问题,过了五六年后,都没人管了,到时候封的多了,

<p>我当初之所以没买锦隆的房子就是希望有个好环境.</p><p>不赞成乱封阳台.破坏小区环境.那我的钱就白多扔了.</p><p>楼上的你该买拆迁房,可以想干吗就干吗.还可以在花园的绿化带里种点菜,多实惠啊.你买错房了.</p>

我怎么会在绿化带里种菜呢,估计你才是这类人,我封阳台碍到你什么了,就你素质高,就你清高,

再说是用全玻璃封阳台,也没破坏外观啊,又不是用砖封,还有你自己不想封也别把这种意识强加于别人身上,我家里人的素质肯定比你高,我父母都是中共党员,我爸是高工,曾在南京大学教了十几年的书,我也是重点大学毕业,而且以第一名的成绩考入政府工作,所以楼上那位不要乱说话,小心闪了舌头!!!1!!

<p>强烈谴责娃哈哈这种歧视行为,农民有钱照样住商品房,不希望跟我们住一起,就离我们远一点,不好意思,这种房子俺农民也买的起,住的起,封闭不封闭大家都有自由评论,而且我相信一定会有60%的业主同意这个决定的,</p>

<p>最后一座桥,看房在车里就能把房看个究竟,你真了不起。房子是用来住的,安全为首,不是用来看的,当然能两全其美是更好的,如果你看中的仅是外观、环境,西区的几个楼盘也不错,毕竟丽岛还有个烟囱,附近还有不少工厂,大桥路上还能闻到刺鼻的气味。希望你下次能到房子里去现场看看,还有,那个阳台配的栏杆不是黑铁的,隔着玻璃看真的会迷惑了自己的眼。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>星球</i>在2007-8-11 20:24:44的发言:</b><br/>再说是用全玻璃封阳台,也没破坏外观啊,又不是用砖封,还有你自己不想封也别把这种意识强加于别人身上,我家里人的素质肯定比你高,我父母都是中共党员,我爸是高工,曾在南京大学教了十几年的书,我也是重点大学毕业,而且以第一名的成绩考入政府工作,所以楼上那位不要乱说话,小心闪了舌头!!!1!!</div><p>这话不爱听了。人家谈的是品位,你非要牵到素质上。</p><p>就说素质吧,你又把父母搬出来,哦,父母是党员是高工父母素质高证明儿子素质就高?那我父母是农民就注定我素质不如你?</p><p>重点大学毕业的又怎么样?素质就肯定高?</p><p>政府部门工作又怎么样?素质就肯定高?</p><p>我还不服气了,我父母都是农民,我也是重点大学毕业的,地方公务员第一名算什么,我国家公务员考上了都没去,现在还不是政府机关工作?</p><p>在这里说话就是自由的,人家要怕闪了舌头干吗?</p><p></p><p></p>