5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 走在雨中

[小区故事] 开心你~我~他

好笑,好玩的同时
也希望在平时看报,或者看书时发现的好玩的段子(谢绝荤段)一起分享下

这位朋友很搞笑阿:

●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

●本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

●中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

●记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了

●和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了
  ......
  ●一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说――
  “我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
  小贩哑然,半天,回答――
  “你的毛我不要了。”

谢谢分享
笑完了,要下线咯

笑一笑,十年少!顶一个! [s:358]

之前有个年轻人,立志成为一名伟大的作价。“我写的东西,全世界都将阅读。”他说,“当读者看到我的作品,他们会尖叫,会抽泣,会哀号,更会痛苦地嚎叫,会感到绝望和愤怒。”……现在,他的工作是给微软编写“出错提示”

“吃”的流行         
谋生叫糊口;                         工作叫饭碗;                    受雇叫混饭;                    靠积蓄过日子叫吃老本;
混得好的叫吃得开;            占女人便宜叫吃豆腐;    女人漂亮叫秀色可餐;   受人欢迎叫吃香;
受偏爱受照顾叫吃小灶;    不顾他人叫吃独食;       没人理会叫吃闭门羹;    有苦难言叫吃哑巴亏;
嫉妒叫吃醋;                       理解不透叫囫囵吞枣;    理解深刻叫吃透精神;    广泛流传叫脍炙人口;
收入太少叫吃不饱;          负担太重叫吃不消;         犹豫不决叫吃不准;        干不成叫干什么吃的;
    负不起责任叫吃不了兜着走。        打招呼说“吃了吗? ”

史上最经典冷笑话合集!
1、有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!” 北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

2、说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,于是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,终于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:"北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!"结果北极熊开门以后你猜他说什么……"还是去你家玩吧~"
[ ]

3、小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:"老板,你们有没有一百个小面包啊?"
老板:"啊,真抱歉,没有那么多"
这样啊。。。"小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"
老板:"对不起,还是没有啊"
"这样啊。。。"小白兔又垂头丧气地走了。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"
老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!"
小白兔掏出钱:"太好了,我买两个!"

看贴,开心。

回贴,美德。

谢谢飞老大顶帖

回 11楼(abol) 的帖子

[s:358] haha