5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

西部发展完整篇

看了偶很激动啊,该好好发展西部了

LZ我顶你啊 我是璜土的  太穷啦!

勤俭节约

江苏省城乡一体化的 推广  首先在江阴及张家港!

至于这种城乡一体化的推广 能否成为现实 目前不好判断!

不过从澄西的发展来看 ,这个趋势的框框已经露出来了。

中心在申港,而且申港的拆迁量估计也是整个江阴除主城区外拆迁量最大的地方,这种现象已经延续了很多年。

黄土和石庄包括很多澄西的乡村的百姓其实都很期盼城乡一体化!

,这里还是很落后很穷。拆迁起来比较容易,只要政府愿意来拆,基本上都是受欢迎的。

所以相比之下澄西城乡一体化进程的速度很快的。

而夹在澄西和老城区的西较地区呢? 政府想来拆的但又不愿意多花钱,拆迁起来真的很费力

其它地方道理一样 经济越发达的地方 拆迁起来越困难。

还有就是越是靠老城区的地方 拆迁起来越是困难。

比如北门岛拆迁比较顺利  那么南门拆迁的难度肯定比北门大多了 所以给的钱也相对来说要高些。

西门桥外面呢? 除非永远不拆,一旦要拆  难度肯定是整个城区最难拆的地方了。

因为这个地方政府又不想多给钱  但是这里又紧靠市中心  如果给的比南门少吧估计谁也不愿意拆。

所以这里一块永远也拆不动!

芙蓉这个说得不错,我听说在万达广场那一块,一个二层楼才16万元,所以那儿的居民根本不可能拆

引用第46楼晕到于2010-05-18 17:58发表的 :
芙蓉这个说得不错,我听说在万达广场那一块,一个二层楼才16万元,所以那儿的居民根本不可能拆

不可能的吧  又没有搞错哦??

一个2层楼如果在南门地区 政府不知道肯给多少钱?

所以说政府一方面想着城西拆迁能比其它地方便宜,越便宜越好,

而另一方面老百姓又不是傻子,如果真是这样的价格谁又愿意拆呢?

至少一个2层楼 就算是180平米计算 安货币拆迁计算 也应该给 180*6500元=117万吧!

往西、往南都要加快发展,历史欠账太多,墙上的规划该走下来了!

引用第47楼芙蓉一号于2010-05-18 18:06发表的  :

不可能的吧  又没有搞错哦??

.......
哈哈,117万,如果有这么多,人家早就巴望着来拆他的房子了,可惜你去打听一下,可能吗.当然啦,16万我也不信,不过是那个房主说的啊

117万打6折

引用第49楼晕到于2010-05-18 22:18发表的 :

哈哈,117万,如果有这么多,人家早就巴望着来拆他的房子了,可惜你去打听一下,可能吗.当然啦,16万我也不信,不过是那个房主说的啊

会不会是拿了房子了 然后再给18万的话也差不多

比如是拿2套100个平米的房子 然后再评估加18万现金

这样算的话 也差不多啦