5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

西部发展完整篇

我来简单讲解一下西部开发
目前江阴终于把夏港和申港划为街道。这是西部大开发的前奏!
从地图上可以看到 整个西部紧靠常州新北区,而我们伟大的王伟成同志去了常州,大力发展常新北区为进一步推进江阴西部城市化作出了巨大贡献,常新北区,地图上看的出来,位置和黄土接壤,黄土是老王的故乡,常新北区紧临长江却不能完全靠江?为何?因为被江阴的黄土和石庄阻挡!请看沿江6号线!常新北区完全开发了,开发的象一个国际化大都市,那么请问 黄土和石庄路在何方?目前看已经开始融入常新北开发区了,那么申港变为街道的意思在何方?申港工业发达,个体老板云集,这里将变成未来西部的中心位置。市中搬来了,临港政府也将搬到申港。申港的大开发已经抢先一步在发展了。
夏港变街道的意义为何?为进一步城市西扩打基础! 1号线为芙蓉大道 直通恐龙园再过20天就完全通车了。2号线为澄西大道,通往常州,部分地方已经开始动工。4号线和5号线分别是镇澄路 和滨江路  。
整个澄西大开发的骨架已经很明显:呈喇叭行向西扩张!而东面的接点就是目前的整个西较地区,这里将成为未来真正的完整城市中心地带,看到了吗?3号隧道线未来开通,将进一步增强西较地区的重要性。运河风景带以后就是城市的灵魂所在,再加上未来外滩建设,整个西较地区成为城市副中心已经到来。
整个澄西城市一体化已经吹响号角,申港街道为中心,整个城市重心必将西移,西较将变城市副中心,夏港街道将成为城区另一个重要街道!

另外西部发展也可以看成是被逼出来的  

常州的快速北移发展已经完全把黄土和石庄围起来了,那里的老百姓已经不再向往江阴了
如果西部再不开发,那么整个西部人心必将进一步向常州靠拢,只有加快西部开发,尽快加速西较发展和运河景观带的建设才能深得民心,才能为民所接受。别无它选,所以是被逼出来的。
而偏偏江阴的长江岸线 绝大部分在澄西,加上前些年政策的落后,澄西的发展始终很慢!
如今把澄西列入省级开发区,也正说明政府已经知道澄西对江阴的重要性,临港几十公里的岸线全在澄西,这里是真正的黄金岸线啊!!常州没有这么好的条件,一直想把黄土和石庄划过去,希望我们的政府能再加快脚步发展西部。
送出几句话
大改革大发展,小改革小发展,不改革不发展
和常州连成一片了哦

支持江阴的西部大开发! [s:358] 为西部人民造福喽 。我可是城里的,大公无私吧![s:358]

引用第1楼0117404118于2009-11-30 15:31发表的 :
和常州连成一片了哦

如果把黄土和石庄划给常州 用不了几年那里就会变成常州真正的临港新城[s:358]

要等到我胡子发白吗 [s:358] 越快越好啊

估計是若干年以后了吧

引用第4楼花好月圆于2009-11-30 15:51发表的 :
要等到我胡子发白吗 [s:358] 越快越好啊

每个澄西人都在期待中

好期待哦,要到几时啊!我可是澄西的。

怡江是我家,谁不希望家乡好

芙蓉每天都有妙想的么