5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 学习红太郎,开个儿童语录贴

儿子虽然还小,话却很多。不过也挺好玩的。记录下来以后留个纪念

1.小便时漫不经心。妈妈:为什么不用手拿好?尿都滴在马桶上了
   儿子:可以少做一样事情
2.儿子在浴缸里玩玩具,一边自言自语:我以后要每天给我的孩子买玩具
  我:你自己会不会生啊
   儿子:不会。我是男的
    我: 那你准备跟哪个女孩生呢?
  儿子:·····无语
    我: 是不是叫。。。的
    儿子:惊讶的抬头:你们怎么知道?
3.儿子从小到大不知买了多少玩具。可是百润发的质量不是很好。不是这里掉就是那里掉。
  儿子一般隐忍不发。有一天,他实在受不了了,带着哭腔 说:都是骗骗小孩子的。
4..儿子一个人在房里弹琴,只听的“扑通”一声,我冲进去,儿子躺在地上
   我:是不是摔下来了,有没有摔痛

儿子:不痛
   我:脑袋都要摔坏了
   儿子:不会。谁叫我是铁头呢
   我;妈妈抱你起来吧
   儿子:不要,让我躺一会儿(估计摔晕了)
5.我拿了一张弟弟和外甥的合影,问他:看看这2个帅哥帅不帅
  儿子:看了一下:我觉得还是我帅·····
6.今天陪儿子练琴,儿子要从后面开始弹,他一本正经的说:先练这个,不然我 要 没良心的 (其实他的意思是耐心)

他练琴时要是弹错了,我就用结气球的小塑料棒拍一下,拍了几次,
  他很认真的对我说:我的小蝌蚪都让你打晕了,以后要是生不出小宝宝怎么办
7.吃晚饭时候他可能觉得爸爸对他诸多刁难,问:我是不是你生的
  和爸爸为了某事有些争执,他很没骨气的说: 我们比赛吃饭···看谁吃的慢
  天冷了洗澡,他脱衣服时说,要冻死我啊。
  爸爸:冻死就算了
  儿子:唉,反正我的命是 你给的。
8.儿子:小时候我不相信一个小蝌蚪会变成我
  我:  现在呢
  儿子:现在也不信
9.儿子定的画报来了,我忘了拿给他,被他发现了,我便道歉
  儿子:我不会怪你的
   我: 为什么
   儿子:因为我知道年纪大的人的记性是不如年纪小的人的。
10.儿子和小徐老师争论。
   徐老师:我们打赌好了
   儿子:打赌是解决不了问题的
11.儿子学了几个破英语,经常用他的洋泾浜英语考徐老师
   徐老师没听清楚,儿子很怀疑:你是不是装Teacher啊!
   儿子考了一些词,老师都说出来了,儿子便告诉徐老师:二年级的已经考完了,我回去看看一年级的再来考你。
12.数学刘老师上课为了让孩子专心点。说:即使刘老师长的不漂亮,你们也要 看  着我的脸···
   下课后,儿子特地去问:刘老师,你是不是真的长的很丑啊···
13.接儿子回家,我说:本来想给你买点吃的。可是想想今天要去喝喜酒,怕你吃不下,,就没买
   儿子怒级:以后你如果想做什么就去做。
······
14.外公在家里抽烟,外婆劝说无效,儿子正色道:抽烟肯定是不对的。外公,幸亏你现在不用生小孩子了……

15.儿子:二年级刚开始的时候,我的练字本只能得良,良+,优-
                后来就可以得优,优★,优★★,优★★★
    儿子扑闪着大眼睛问:这是为什么?
   我,心想:脸皮还不是一般的厚

给他都记录号了。长大了看他怎么说 [s:358]

顶一个,好帖

我的同事都说我疯了,笑了一个下午

儿子迷上了植物,老是捧着那本《十万个为什么》看,追着家里人或者朋友提问题。扬言要作植物学家。某日,感慨:兴趣也是件麻烦的事 ­

给儿子顺裤子,儿子说不许看他的小屁屁。我:已经看到了。儿子大叫;外公,你女儿是色狼 ­!

儿子:你有时候要骂人。我:你好好的我骂你干嘛/?儿子:生活中不要骂人,要作文明人…… ­

儿子期末考试语文数学英语都考了100分,得意地对我说:我是不是很狂啊?我无语:真是不要脸。 ­

跟舅妈一起吃饭,舅妈问:你怎么老是看着我(其实他是在看同一方向的电视)
        儿子:我看你看也看不厌……我暗想:这话应该留给舅舅说啊 ­

跟舅妈在家里测视力,舅妈说看不清了。儿子安慰到:博士一般都戴眼镜的。 ­

某日,点起脚尖跟老公讲悄悄话,儿子大为愤慨:你们两个那么好,就是对我不好。并流下了二滴伤心的眼泪。 ­

给儿子买了瓶防晒霜,叹了口气告诉他:以前家里穷,都没有防晒霜的,脸上都晒出斑了,你么还要说我(儿子经常说我丑,要我去美容院)……儿子不好意思的说:我又不知道。我第一次说你的时候,你就应该跟我解释的……­

我:你以后有了女朋友去咖啡店,会点什么?儿子:女朋友爱吃什么我就点什么……好大一会,他偷偷问我:如果我带的钱不够怎么办?­

麻友来我家,儿子轻声的跟我说:不要搓麻将了!  我问:为什么?你想出去?儿子:不是的。你想想看,我们辛辛苦苦赚的钱都输给别人了,我们要变穷的!­

邻家小妹妹非要亲儿子,儿子一边躲一边喊:不要哇,我还不一定会娶你呢!­

教师节儿子给舅妈送贺卡,要写点什么。我说,就写祝你越来越美丽。儿子:她已经够美的了。
我问:那妈妈和舅妈,哪一个漂亮
儿子:我不敢说,你肯定要生气的

有意思的

儿子告诉爷爷奶奶,长大了要买苏州的别墅。
奶奶说:等到那个时候,估计我已经不在了。
儿子:有那个可能。
儿子:我给你看看生命线长不长。
儿子:奶奶还是活的蛮长的……

好了,以后就是我女婿,,我得快点了

我要了啊,楼下的别来抢啊