5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我对业主堵大门的一点看法

今天早上出门的时候看见一辆小宝马堵在了东大门出口的地方,回来的时候有看见一辆普桑堵在了东大门进门的地方!在这里我不想去问到底发生了什么事,不想去问谁对谁错,我想告诉那些堵大门的业主,我实在太鄙视你们,说真的看到那一刻我真想拿我的车来把你们的车给撞走!!!你们或许有一万个理由要来表达你们对我们物业的不满,你们或许觉得你们堵大门的行为是在为全体业主争取权利,你们做了出头鸟!我请你们收回这些理由,请你们取消这些念头,请你们不要再把这些行为继续下去了,你们这是在绑架啊!你们以牺牲小区全体业主的出行便利为代价,来为你那些所谓的理由服务,请问你做这些事的时候征求过大家的意见吗?我实在不知道怎么说好了,我现在只想对着这些人骂娘了!!!
楼主说的,也是我想说的!顶

顶顶顶

说得太好了,我支持你!

我不反对大家为了省那几块钱的停车费去找种种理由,想尽一切办法,我也做过!!!我赞成大家有什么对物业不满意的地方就要找他们理论,必要的时候大家应该联合起来一起与他们“战斗”,我也有过!!!可是你不能以牺牲大家的公共利益为代价啊!哪怕这个小区只剩最后一个人不愿意去堵门,你就不能去堵门!我们无论有什么理由都不能去损害别人的权利和利益!!!

偷偷地告诉大家,我走上去狠狠地踢了一脚“桑塔纳”。哎,车不痛,人痛,但是我要告诉大家,我心里非常爽~~ [s:358]

赌气不堵门 [s:358]

对楼主说的很对,我支持

顶!!
是在对物业气,就是去堵物业办公室的门,哪怕你去砸了,我们也会说你是英雄!
堵小区大门最大的受害者是我们业主!!没有脑子!

拖哥说的就是我想说的,只是没有他表达得清楚!我想不通居然还有人在为堵门的找理由,你堵住了大家出行的通道,说绑架一点不为过!