5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 曾经的兵味

想了许久,终于还是决定贴几张我曾经在部队时的相片,以此纪念我四年的军旅生涯,那让我终于受益匪浅的终生产财富。
逝去的时光,回味起来,觉得很美。
还记得那年当兵入伍的情形,还记得第一次穿上军装的激动的心情,还记得第一年离家过年想家流泪的场景,还记得送战友时哭的惊天动地,还记得来自五湖四海的那些亲如姐妹的战友们。。。。。
曾经一周才洗一次澡,不管流过多少汗;曾经早晨吃饭时都不用洗漱,因为我们只是一个新兵;曾经半夜里打上背包打紧急集合,好些女兵被吓哭。紧急集合结束后,操场上到处可以捡到各种各样的鞋子;曾经上个厕所都要打报告,班长还规定几分钟必须回来;曾经还亲自刮墙皮,打坭子,半夜才睡觉,早上让连长亲自来喊起床;曾经在最热的夏天,拆墙搬砖,很想自己中暑,可仅是感觉要中暑而没真中暑;曾经一天同一个地方要拖上五次地;曾经用牙刷缸子泡方便面,牙刷来挑着吃。。。。。
这些回忆,珍藏在记忆的匣子里,想起时,感触万千。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哇 美女啊! [s:355]  [s:358]  [s:357]

我想,在蓝天这个大家庭里,肯定还有好些战友吧。
老兵们,是否也想起了你的当兵岁月,那曾经的难忘时光。。。。。。

女兵,仰望~~

小战友,老兵在这里向你问好。

小女兵是最臭美的。 [s:358]

回 4楼(云中迈步) 的帖子

你是哪年的兵啊?

回 1楼(云飞扬) 的帖子

现在成娘娘们了,早不美了。 [s:358]

女兵,飒爽英姿+英姿飒爽!!!!