5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 09房产论坛“北京亚光亚杯”首届羽毛球小区对抗赛港城名邸代表队活动策划书

港城名邸代表队活动策划书
方:江阴澄江街道
执行单位:JY510(江阴房产论坛及其议会)

媒体支持:江阴日报·房产周刊、江阴电视台

参赛团队:圣廷苑网上俱乐部、春江华庭网上俱乐部、丽岛华都网上俱乐部、名雅居网上俱乐部、港城名邸网上俱乐部、长江国际网上俱乐部、香樟花园网上俱乐部、东方大院网上俱乐部、锦江花园网上俱乐部、阳光国际网上俱乐部、创智天地网上俱乐部、西城时代网上俱乐部、丽都花园网上俱乐部、蓝天豪庭网上俱乐部、水区网上俱乐部

比赛地点: 灵格羽毛球馆

比赛时间:20091220

论坛简介:房产论坛小区板块是JY510的重要组成部门,糅合了江阴十八个知名小区,业主们在论坛上闲话家常、谈论衣食住行、装修装潢等,是广大业主沟通和交流的良好平台。此次羽毛球比赛,更是做到了全员参与,影响力和知名度都非常广。

宣传方案:

1、通过物业和业委,针对小区进行活动宣传,利用小区电子屏以及人员,点对点进行先期活动推广宣传2、从小区的海选开始,全程在论坛版区跟踪报道。

3、通过小区版主和小区专责负责人,针对小区进行活动宣传,利用jy510会刊,点对点进行活动宣传

4、江阴日报·房产周刊》公告四次活动细则、一次活动后续报道

5《江阴电视台.暨阳时空》对活动进行跟踪报道

6、《江阴房产信息网》进行为期一月的活动宣传

参与人员:
男队员  5

女队员  3

拉拉队员  16名

经费需求:
矿泉水           5箱
毛巾             10条
训练用球         20筒
男式比赛服       5套
女式比赛服       3套
有条件的提供拉拉队服!

男式运动上衣     8件
女式运动上衣     8件
运动防护药品     1套

赞助方式:
运动服左臂标记    1200
运动服胸口标记    1500
运动服后背标记    2000

活动领队:
kimi  
教练:123456TT   我爱长号
队医: 米乐 、秋叶
赞助联系人:仁杰
财务监督:江南之星、 澄江名邸

全程摄影:瓦上霜
附:jy510羽毛球比赛宣传PPT稿件

回 楼主(kimi) 的帖子

K版,辛苦了!

Re:09房产论坛“北京亚光亚杯”首届羽毛球小区对抗赛港城名邸代表队活动 ..

公主妈妈看看有要改动的吗,请帮忙修改一下。谢谢!

回 2楼(kimi) 的帖子

咋跟我这么客气呢,呵呵

你办事偶们都放心!不错!

Re:09房产论坛“北京亚光亚杯”首届羽毛球小区对抗赛港城名邸代表队活动 ..

亲爱的邻居们,报啦啦队的直接论坛本人或跟贴,感谢对小区活动和论坛的支持。 [s:349]  [s:349]

支持K版

好象缺一个筹委会什么的。当然,不是一定要有。

本人报啦啦队,可以吗?

啦啦队是清一色的羽球宝贝?还是男女都可以呢?

支持k版