5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我爱吃蛋糕---亲子义教

三八妇女节的时候,就答应吴老师去好好班级义教可是因为没上劲,拖到现在才去

好好一听我要去他们班级教小朋友做蛋糕,激动万分前几天,天天要问,妈妈什么来啊

这天老公特地也请了半天假,来辅助我帮我搬东西,

拍照每次的活动,他都是我坚强的后盾

刚进门,小朋友们就用掌声欢迎我,一阵小激动

远远地看到好好坐在边上的门口处和他对视了一下

老师问,这是谁家的妈妈呀大家齐声回答:黄稼乐~~

看到他好自豪的样子

在进行蛋糕制作时,我问了小朋友几个问题

好好也积极地举手,我知道他会的,故意不叫他,给他的同学多点机会

吴老师和石老师在旁边帮我维护秩序,同时也调节气氛,我也安心多了

不然我还真怕管不住这些小子

小朋友们很可爱,一听到老师的琴声就很自觉地归位坐好

最后,还让小朋友们在蛋糕边角料上自己裱花,亲自来感受一下

我暗自庆幸,带上了这些边角料,为这次义教临时增加了互动环节

因为有四十多个小朋友,我隔夜特地先做了一个蛋糕,才得以都能品尝到

石老师一个劲地说,蛋糕太好吃了,小朋友们今天太开心了

其实,我也很开心

付出和收获是同时的
好妈妈!

厨房一宝 [s:358]

值得我们广大妇女同志学习

也值得广大男同胞学习哈 [s:358]

哈哈,对的,大家一起学习!

米兰好能干

就是啊

我女儿幼儿园的时候,我也有幸做了一回义教爸爸!