10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 11月20日本周五晚上香樟版内羽毛球持续聚会的通知

昨天具体谈了下羽毛球赞助费用的事情!目前已经基本确定,等完全确定后再进行公示!
    本周五晚,羽毛球聚会活动持续进行!这个活动应该能够持续的进行下去,以后每周争取一   次,具体聚会时间后期可以有所改动!希望各位热爱运动的香樟人积极参与进来!
     目前我们每周聚会的主要目的是组建我们香樟的羽毛球队和拉拉队!需要至少6名比赛队员拉拉队队员人数不限,参与第一、友谊第二、比赛第三,为了参加我们12月20日即将到来的羽毛球比赛,积极参与,您将成为我们香樟的耀眼明星!
     如需报名,可以随时站内短消息的形式将您的电话号码发给我!
     本次活动具体安排:  
         时间:11月20日周五晚上6:00---6:30在灵格集中!活动时间2小时,8:30结束!   
         场地:     33号(双打场地),34号(单打专业场地)
      费用由我们进行前期垫付,待后期赞助费落实后再进行费用公示!
       周五11月20日,热爱运动的筒子们大家不见不散!  

非常期盼大家的积极参与!
你们的参与就是我们最大的快乐! [s:344]  [s:344]

拉拉队来 了~~~

本周我们不放假 [s:80] 啊啊啊啊啊~~~

本周我没有空,另外装备也没有备齐

回 4楼(3号楼的) 的帖子

看来皮特大哥也准备参与进来啦!!欢迎欢迎~~~
我来做你陪练,呵呵!

但是我11月份都没有空啊

引用第6楼3号楼的于2009-11-18 10:29发表的  :
但是我11月份都没有空啊
我们会筹建香樟羽毛球俱乐部,一直举办下去,除了这次小区联赛,以后和别的小区的友谊对抗赛等等。

本周我有空。

一定去参加,满足一下黑手的变态心理。

不过黑手你要做好准备,我不一定很菜。

回 6楼(3号楼的) 的帖子

没事,那就12月,呵呵~~~~皮特大哥忙啊~~