4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 苏龙苑预售价格的预测

回 54楼(风闲庭) 的帖子

我不买的,是我的一个亲戚等了几年了就等那个房子,现在还住在小房子里,不然早就该换房子了。
三年啊!江阴的房价涨了多少啊!原来买得起现在已经买不起了。

引用第62楼北方向北于2009-11-28 19:12发表的 :

不 要 以 为 自 已 落 到 一 个 好 单 位,以 为 自 已有  多 大 的 能 耐。 你 知 足 吧 ,比 比 老 子 和 外 面 一 些 打 工 的, 流 的 汗 不 比 你 少 ,待 遇 比 你 们 电 厂 的 差 远 了。 你 还 想 不 花 钱 就 拿 房 吧 ,你 们 领 导 是 对 的, 这 才 是 和 谐 。学 着 点 吧 ,你 小 子 运 气 够 好 的 了, 能 进 电 厂 ,  就 少 一 点  非 份 之 想 吧 。你 何 德 何 能 想 很 便 宜 拿 房 子  ??

北方果然是一语惊人

昨天我老婆跟我说 : 咱们再去苏龙苑订套房子吧,听说那房子有暖气,小区环境一流,我说早被内部预先抢光了  你还想买苏龙苑啊[s:358]

我去苏龙苑那转了圈,外围环境的确不咋滴,如果自已居住的话,我不会选那,如果投资的话可以考虑

Re:回 54楼(风闲庭) 的帖子

引用第65楼风铃于2009-11-29 02:57发表的 回 54楼(风闲庭) 的帖子 :
我不买的,是我的一个亲戚等了几年了就等那个房子,现在还住在小房子里,不然早就该换房子了。
三年啊!江阴的房价涨了多少啊!原来买得起现在已经买不起了。

的确很多人都碰到这种情况了,有些人定了别的房子都去退了。因为当初说苏龙苑以成本价销售的,解决广大职工房奴的问题,大家的确信以为真了。结果房价涨了那么多了,白等三年。可怜的是那些等这房子结婚的小青年了,工资么本来就少(具体多少可能外面的人根本就不相信的,只有内部人才知道是少的多么可怜),记得三年前长江国际只要4000,那时候的确也可以承受的,现在那么高的价格根本承受不了了。等了三年,涨了2000多,100平方就是20w,岂不是几年白干?如果当初一开始就说是市场价,我想大家也就不会等了。

那边外部环境确实不咋的。如果没有优惠谁愿意买哪儿的房子啊。

Re:Re:回 54楼(风闲庭) 的帖子

引用第69楼承诺于2009-11-29 16:58发表的 Re:回 54楼(风闲庭) 的帖子 :

的确很多人都碰到这种情况了,有些人定了别的房子都去退了。因为当初说苏龙苑以成本价销售的,解决广大职工房奴的问题,大家的确信以为真了。结果房价涨了那么多了,白等三年。可怜的是那些等这房子结婚的小青年了,工资么本来就少(具体多少可能外面的人根本就不相信的,只有内部人才知道是少的多么可怜),记得三年前长江国际只要4000,那时候的确也可以承受的,现在那么高的价格根本承受不了了。等了三年,涨了2000多,100平方就是20w,岂不是几年白干?如果当初一开始就说是市场价,我想大家也就不会等了。
晕S~~长江国际开盘三年了?我是最早一批买的,也是08年2月选的房,08年6月付的款呀[s:356]

从自己的实际出发,选择适合自己的房子

看好苏龙苑,圣廷人有地方休闲啦!个人估计对外价格6000元比较合理,配套虽然齐全,但后续使用成本一定很高。

引用第74楼sealight于2009-11-30 16:15发表的 :
看好苏龙苑,圣廷人有地方休闲啦!个人估计对外价格6000元比较合理,配套虽然齐全,但后续使用成本一定很高。

看好苏龙苑  ,这里据说有温泉游泳池,高档个,我喜欢。估计对外价很可能达7200元左右一个平方