4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 苏龙苑预售价格的预测

当初的承诺,当初的大张旗鼓,原来都是一场骗局,一个长达三年的骗局。连自己成员都欺骗的组织,还想要成员怎么对待组织?最近组织内事故频频,是不是该考虑下原因了,和房子的事情也有一定关系吧。请组织的领导们好好想想吧。

是真的吗?有点不相信啊。盼了好久啊!

且不说对外价格,先说对台的位置跟套数吧,对外是一幢楼?还是一个一个单元?还是被电厂内部职工挑剩的?这些都是问题
如果是挑剩的,一幢楼本身好的楼层与好的户型就不多,如果是一幢楼,那么户型的多样性就比较差,这个价格预测,有些难度,因为太多的因素都不知道

引用第52楼龙背山于2009-11-26 22:04发表的 :

这位同仁你说的夸张了吧,你上班吃的免费饭,一不小心轮上苹果咬咬,牛奶喝喝,眼红了多少外面人?虽说看你的口气没有免费的嗓车开、没有啪啪手卡拿拿、至少也让你拿上一个伤心。努力吧红包会有的,几十万分红会有的,只要你考试年年过、工作成劳模!

谁和你是同仁了啊?

就配套设施来说,在西区应该是最好的。价格肯定超6000 了! [s:352]

现在江阴缺的是好房子,就是不差钱

苏龙苑对内对外的销售形式没有最终确定,楼上诸位就不要胡乱猜疑了。

7000上下的房价,比较正常,我写下这样的文字时,觉得自己不正常了

引用第51楼江阴李于2009-11-26 18:18发表的 :
当初的承诺,当初的大张旗鼓,原来都是一场骗局,一个长达三年的骗局。连自己成员都欺骗的组织,还想要成员怎么对待组织?最近组织内事故频频,是不是该考虑下原因了,和房子的事情也有一定关系吧。请组织的领导们好好想想吧。

不 要 以 为 自 已 落 到 一 个 好 单 位,以 为 自 已有  多 大 的 能 耐。 你 知 足 吧 ,比 比 老 子 和 外 面 一 些 打 工 的, 流 的 汗 不 比 你 少 ,待 遇 比 你 们 电 厂 的 差 远 了。 你 还 想 不 花 钱 就 拿 房 吧 ,你 们 领 导 是 对 的, 这 才 是 和 谐 。学 着 点 吧 ,你 小 子 运 气 够 好 的 了, 能 进 电 厂 ,  就 少 一 点  非 份 之 想 吧 。你 何 德 何 能 想 很 便 宜 拿 房 子  ??

现在ZF都阳光工资了,国企取消大幅优惠也能理解 [s:358]  [s:358]