9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

客厅一定要用水晶吊灯吗?

家里装修一段时间了,准备去看看灯具,装潢公司几次建议我客厅用水晶吊灯[s:358] ,不过我觉得客厅不是很大,楼层也不是很高,装水晶吊灯并不适合,最主要是担心有了灰尘怎么清理[s:353] ,我想简单点用吸顶灯,不过老大说吸顶灯不密封,时间久了灯罩里有虫子,呵呵,矛盾中[s:363] ,请交大家有什么好的建议,谢了!
水晶灯大气啊!你什么时候去买灯?我们一起去!

呵呵,还没有定下时间的。

主要是看你的装修风格了,但是水晶灯是比较好看,但不实用,难清洗,而吸顶灯比较容易清洗,如果时间久了脏的话只要罩子拿下来洗一下就可以了,而且现在市面上吸顶灯的款式也比较多的,又节能!

[s:357]  [s:357] 谁规定一定要买水晶灯?看设计风格,看空间大小,看层高。。。

还有一个,我同事家装的水晶灯,水晶太多了,做那看电视要是看着水晶灯,就觉得被光圈晃得头晕~

我家也没买水晶灯,水晶灯新的是好看,但时间长了容易积灰尘,清洗麻烦,还不如买个有造型的吸顶灯呢。 [s:352]

没有必要一定用水晶灯的,打理的办法相当多,没必须拆下来洗的,珠子之间串的钢丝一般是镀层处理的,要锈的。

比较管用的是采用鸡毛掸子,又方便又省事。

吸顶灯也是可以的,采用密封性好点的,拆下来洗的时候多放洗洁精,泡沫多了不会伤罩子内外表面。

我前两天刚买好了灯,刚开始好多人都建议我买水晶灯,但我还是觉得水晶灯和我家的风格不搭,而且我家的楼层也不高,再吊个水晶灯就更压抑了,所以我还是挑了个看起来现代点的吸顶灯,也能省不少钱,反正我在江阴和金三角逛了几圈,一千五以内的水晶灯都不怎么好看。

也在犹豫
看了此贴
还是决定买吸顶灯