5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今晚,让港城人用爱点亮黑夜——放飞梦想

2009.11.14号  今晚夜色浓浓,让港城人用爱将黑夜点亮,一起放飞我们的梦想。
孔明灯,又名“许愿灯”。大家可以带上水笔,在灯罩上写下祝福或许愿的话语。
点一盏心灯,温暖你的心房;许一个愿望,照亮你的明天。
放飞梦想,愿您吉祥!

感谢我们的邻居江南之星,今夜为我们准备了28个孔明灯。偶代表港城人感谢您了!

孔明灯小知识
孔明灯,相传是三国时期诸葛亮发明的。它是利用热空气比空气轻,在空气中上升的原理制成的。 古代。用于战争中部队之间通信
传说,孔明灯具有神奇的灵气,只要你将心愿写在孔明灯上,随着孔明灯冉冉升向苍穹,凝视星空便能实现心中美好的愿望。
人们充满希冀的称它为向上天祈福的“愿望之翼”,又叫“天灯”。

友情提示:安全第一         
          注意保暖,孩子们尽量穿上厚实的衣服,带上小手套。        
          今晚7点,港城北面停车场我们不见不散(假如下雨,活动顺延)
一定参加.江南别忘了帮我留2个.女儿晚上要上课,没时间欣赏集体放飞孔明灯,改天我帮她补飞.

让港城人用爱点亮黑夜,祝港城的明天更美好.

谁有专业相机的带来拍几张照片哦!谢谢了!

参加参加,帮我儿子预订一个!

我也要预定一个,今晚见!

帮我预留两个啊,江南,你最好多搞点呢! [s:358]

再预订一个,抢啊

呵呵,生意好的么,不接受预定,先到先得[s:358] [s:358] [s:358]

别放我家里来了  [s:358] [s:358]