5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区故事] 姐弟情深——突然好想我的弟弟

感人的的亲情,我也有位疼我的好姐姐,真是幸福!

可惜我没有兄弟姐妹,很想羡慕别的女生有个哥哥 [s:356]

唉,想想我们一家
我在江阴
弟弟在南通
爸妈两位老人在老家守着那老房子
想想我父母
真的是可怜的。。。。

回 12楼(星河) 的帖子

别难过啊,生活是美好的,送给你的亲人最好的祝福吧!

我也想起我姐姐了~
我跟我堂姐,从小到大,关系一直很好~

太感人了!姐弟情深呀!

感动于楼主的姐弟亲情,同时也为自己有一个像楼主一样的姐姐而骄傲和自豪!做弟弟真的很幸福,来生还想做弟弟,只是此生无法报答这份情深似海的姐弟深情!

回 12楼(星河) 的帖子

处于幸福生活中的人啊,真要好好珍惜,

千万不能让虚幻的浮华让你失去了前进的动力。

在外打工的人,不容易呀。。。。。。

在家的父母,也是很可怜,虽说经济条件不错,但是我想那份孤独没有人能真正理解!

感谢所有回复跟评分的会员,

感谢你们,让我跟大家一起分享生活中的快乐!

亲人是没有选择的,让用更多的爱善待我们的亲人!

我比大家幸运多了.我有四个姐姐一个哥.从小是在哥哥和姐姐们的庇护下长大.从小到大他们没让我受到过半点伤害.而是全身心的疼我爱我!
     由于那个年代家境穷,兄弟姐妹又多,平时哥哥姐姐们边上学边劳动还得照顾我.一日三餐还得把稀饭锅里的干米都捞到我的碗里.爸妈哥姐他们就喝点仅飘几粒米可以照镜子的稀饭.每到过年.妈妈会把大姐的衣服改给二姐穿,二姐的衣服改给三姐,依此类推,但我总会穿上新衣新裤和新鞋.可一大家子日子过得是那么的其乐溶熔!
      一路走来,我们相互关爱!相互扶持!成家立业.孝敬父母公婆!都过上了幸福美满的生活!
     现在我们姐妹几个又都住进了港城,开心的大家庭生活又开始了,也是可以让我汇报他们的时候了.
     好东东和新衣服我会留给他们享用了啦!呵荷.