5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四月芳菲

[小区故事] 关于保安被打事件——我也有话要说

最近下雨房东有空,升四星了,祝贺下 [s:358]

最近风吹比较忙,赚钱  [s:351]

引用第31楼莫高红酒于2009-11-12 11:04发表的  :
最近下雨房东有空,升四星了,祝贺下 [s:358]
房东生意失意,论坛得意啊[s:358]

保安的基本职责就是甄别进出小区的人,我这个邻居对于那一贴的很多跟贴的邻居们的情绪不太理解.

事实证明,人只有冷静下来才能作出正确的判断.

赞楼主.

爬墙来说了这么多,希望国际的邻居原谅.

闪人

在围城里面,毕竟眼光有限,谢谢花花的提醒

引用第34楼乱花于2009-11-12 13:47发表的  :
保安的基本职责就是甄别进出小区的人,我这个邻居对于那一贴的很多跟贴的邻居们的情绪不太理解.

事实证明,人只有冷静下来才能作出正确的判断.

赞楼主.
.......

正因为阳光国际的保安有时并未只是做的本职:比如当业主家的搬运遭到刁难时,保安们会在旁边冷嘲热讽……种种,之后就不难理解了

引用第36楼FMM于2009-11-12 14:03发表的 :

正因为阳光国际的保安有时并未只是做的本职:比如当业主家的搬运遭到刁难时,保安们会在旁边冷嘲热讽……种种,之后就不难理解了

我感觉有不好的最好记下来,甚至录象,投诉或者下年交物业费时用上.

直接找领导,那这种保安滚蛋.

有道理个

我们业主要抱着正确的态度看问题,保安好的,我们绝对不会说不好,我们尊重他们,他们为了我们业主也很辛苦的。

说得很对,我想对于保安来说,要放一个人进来是很容易的事,但保安为什么要这么做,完全是出于对业主的负责,其实业主应该多谅解才是。我是长江的业主,如果我们小区的保安随便就放一个不认识的人进来,那我就会觉得这样的保安不要也罢。可见该保安是个负责任的保安纳!其实也是一件很小的事情,如果大家都能心平气和的沟通我想就不会出现这样的问题了!