6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 格调生活

[其它综合] 这帖为何不删!

90后呀,喜欢李宇春、周杰伦

70后呢,就喜欢邓丽君、等

回 楼主(格调生活) 的帖子

格调,偶也觉得没有那么严重啦。
也许这就是如初MM与小孩的一种相处模式,我们旁人不知而已,谈不上什么诽议和抵毁啦。
偶看那帖子的时候没想到这么深层的一面,就是觉得可爱、搞笑,瞧这两孩子又开始斗嘴了~
小孩是怎样的,相处久了大家都知道。
帖子中的“阴柔男”一看便知是戏称,就像如初MM被戏称为“容嬷嬷”一样,
再看到小孩在帖子里的回复,就说明没问题啦~
放松些吧!总是一板一眼的,崩太紧下回人家都不敢说话了~
take it easy
[s:358]

格调有格调看人、看事的角度,小孩有小孩的想法,如初有如初的活跃,老虎有老虎的尺度,个人觉得没必要兴师动众,和谐是第一位的!只要不是太龌龊,当事人不反感,大家随它去吧 [s:358]

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

小孩和如初的贴子我重新看了下,应该还是能够接受的。
水区自创办以来,一路走到今天,也是不易,这得归功于一大批水友的默默地支持。
曾几何时,水区的风格悄悄发生了变化,从以前的知识型版块转型为目前的休闲娱乐版块,水友群也发生了翻天覆地的变化,一些老水友走了,更多的新生力量进来了。人群结构的变化带来了全新的水区风格,我们是得具有一颗包容的心,来接受事实上的变化,这是保持心态年轻的一个好的方法。
我所想说的是,在版块发展过程中,总会遇到这样那样的问题,这并不可怕,可怕的是出现问题后我们对此没有应对办法,那样就会导致不良后果的出现。
水区,是论坛的一个子版,休闲放松娱乐是版块的定位,但一定得在版规的可控范围内进行,版主的责任是比较大的,所谓张驰有道,如何使水区能保持活力的同时又不至于论为低俗的场所,是需要好好引导的。

引用第10楼公主妈妈于2009-11-10 09:03发表的  :
90后呀,喜欢李宇春、周杰伦

70后呢,就喜欢邓丽君、等

我80后,我喜欢邓丽君,也喜欢周杰伦...................................[s:356][s:356]

我70后的,也经常开些无关紧要的玩笑,被戏称为幽默感。
和80、90的也能接受他们的一些玩笑。
论坛需要新鲜血液,所谓阴柔现在的意义已经不是贬义词了。
对于如初的玩笑不反感。

“如何使水区能保持活力的同时又不至于论为低俗的场所,是需要好好引导的。”

支持

还有,很喜欢格调做人认真的一面

这个帖子看了标题我就没打开,我也是个比较古板的人, [s:74]

各人看问题的角度不同,对事物的接受程度也不同,
格调看来这个是很不像样的玩笑,
而如初认为这是水友间的打打闹闹,
在我看来,这也是可以接受的,不需要太认真,
作为一个小插曲吧,大家别伤了和气,一笑而过好了