5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 三种很实用的东西,说给大家听听

我一直在注意国外的一些家居与我们有什么区别,希望拿来下次装修时运用,我发现三样东西我比较感兴趣。

一:摇控电动窗帘。

双开的轻纱窗帘还是手动的,但有一种是垂直的窗帘,是电动及摇控的,必要时可以摇控放下,将室内调成全暗,有利于上夜班的人睡觉,这个不错,我查了一下淘宝,中国现在也有很多这样的窗帘,大家感兴趣的话可以试试。

二:卫生间大镜子的除湿器。

洗澡的时候由于雾气看不清镜子,我发现在国外有的卫生间不论你怎么洗,它的镜子一直是干的,仔细看看,原来它象汽车倒车镜一样里面有加热装置,这东西不错,喜欢泡澡的MM一定喜欢,所以,这个在新房装修的时候我要改革一下,估计不会很贵。

三:抽水马桶的清洁水龙头。

我说不上这个东西的名字,但很实用,虽然说这个事有点那个,但的确在某些时候我们的抽水马桶不能够一下子把马桶里的脏东西冲干净,有时会粘在上面,我们一般的做法是,等马桶再蓄满,再冲,或是接点水手动地去冲,但国家很多房间里是在马桶边上有一个手枪式的水管,遇到此类事直接拿过来,用手枪一冲就很干净了,这个,我一定会装一个。

发上来,让大家也知道一下。

谢谢!
恩,不是很贵的话,可以考虑

建议到懒人博物馆去看看.

引用楼主xquan于2009-11-09 16:35发表的 三种很实用的东西,说给大家听听 :
二:卫生间大镜子的除湿器。

洗澡的时候由于雾气看不清镜子,我发现在国外有的卫生间不论你怎么洗,它的镜子一直是干的,仔细看看,原来它象汽车倒车镜一样里面有加热装置,这东西不错,喜欢泡澡的MM一定喜欢,所以,这个在新房装修的时候我要改革一下,估计不会很贵。
.......

这个东东江阴有厂家做的,不过他们的产品不供内销,只出口

有价值

水龙头冲马桶,水会不会溅到脸上? [s:358]

引用第5楼江南小雨于2009-11-09 19:20发表的 :
水龙头冲马桶,水会不会溅到脸上? [s:358]

你小心点,不然就麻烦了

有意思!不过估计代价不低

估计还有些年代才。。。

这些东西都很便宜的,电动窗帘只要几百块,那个有除湿功能的镜子我想想也不会太贵,而手枪式的冲洗设备只是在抽水马桶边上装一个东西而已,几十块就能搞定。