5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 再次征集足球爱好者

rt

貌似小杨还搞了个Q群,就是没人说话,哈哈

我热爱踢足球,请注意“踢”字

对于看球,我只是普通的爱好者,

年纪一大,就不会特意熬夜看球了。

喜欢梅西,喜欢伊布,喜欢精细的脚法,鄙视意大利的龟缩打法......

有同好者,欢迎加群:6654004
说不定哪天我们可以去五星公园的小球场去操练一番
那还是学生时代常常踢足球 打篮球  样样精通
现在年纪大了  也变肥了  也长的难看了。
记得以前还是守门员或者 后卫。

引用第1楼芙蓉一号于2009-11-09 15:59发表的 :
那还是学生时代常常踢足球 打篮球  样样精通
现在年纪大了  也变肥了  也长的难看了。
记得以前还是守门员或者 后卫。

现如今的江阴足坛,守门员和后卫都是奇缺的,哈哈,芙蓉,你大有前途啊

大学时是后卫,专门破坏球的,不过现在跑不动了

还是大学里踢得球呢,现在肯定是臭脚了...
搬过来后,可以拉点人,去踢上几脚!

大学时系里选我去踢的,因为我跑得快。但我一想到在阴冷的桂林,得摸爬滚打在满是泥泞的足球场里,就放弃了。

我今天发帖回帖很敬业,表扬自己一下

继续努力

引用第6楼stanley于2009-11-09 16:26发表的 :
我今天发帖回帖很敬业,表扬自己一下

恭喜恭喜,你已经进入状态了

我LG三天两头去踢球,什么队到什么队,我都搞不明白,也经常到五星公园去踢的,我下次问下他