5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑遥

每分钟2套!水岸高层“火爆开盘”

关闭 [复制链接]
引用第19楼北极星于2009-11-07 13:22发表的 :
今天十点钟去水岸,想去见识一下会所和样板房的,马路上车子停了不少,那个棚子里没有人了,样板房等都不开放,我参观了不少楼盘和样板房,发现水岸的保安衣服最旧,,仪表也不行,如果说水岸是高档楼盘的话,那么要好好培训了。

我今天4点钟去自己排队的,请了民工帮排队。据我知道的是水岸保安昨天都在会所和衣而睡的,近100人通宵排队选房,还为排队的事情客户动手了。

Re:Re:回 6楼(芙蓉一号) 的帖子

引用第39楼文人于2009-11-07 17:43发表的 Re:回 6楼(芙蓉一号) 的帖子 :

原来你是非富即贵的,崇拜的......[s:358]
小心啊,这里仇富仇贵的很多[s:358]

平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!
虽不敢谈“非富即贵”,但是用自己干干净净的钱买一个自己心仪的房子,改变自己的居住环境,爱仇不仇。

房子井喷了
就江阴这种地界也要跟着来这么搞,居然还有大批不明真相的群众跟着起哄围观
[s:356]

510记者所看到的也许是真的,但也有可能并没有透过现像看本质,没有深入的采访...... [s:365]

是不是被称为专业排队的民工呢?

才110万。。。 [s:356]

引用第20楼xiaoma于2009-11-07 13:32发表的  :
这个我看了很不服气啊,然后我喊我老婆看了。什么口气啊。通宵达旦排队还兴高采烈。不过你高兴我也不好说什么。你买到喜欢的房子你高兴可是你不能说我别的地方也没去看,136才110万好便宜。感情你是SB啊,买房子看都不看的。8500一平方好像还捡到便宜了。我草。不过我又看到下面的“业主”图片我笑了,感情有钱人都很低调喜欢民工兄弟的打扮。而且不不注意保养自己啊。摆脱写文章的枪手,你拿了人钱好歹专业点,你配的啥图片啊。[s:357]

请勿捕风捉影、恶语伤人。

楼主写这个贴子,是与大家分享。

文明发言,尊重他人劳动是本分。

感谢楼主及时发来的分享,希望大家有事说事,文明发言,尊重他人劳动。

严重违规的将作出进一步的处理,谢谢也希望大家理解。

唉,有时真的也不明白江阴的楼市了

不用明白,都是套了件外套来蒙人的
小地方的人未必见识就少
[s:358]