5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑遥

每分钟2套!水岸高层“火爆开盘”

关闭 [复制链接]
从江阴房产的历史上看,这是空前的。因为从未有过出大价钱买房还要排队熬夜的,有的只是找关系,开后门。理智的认为肯定是托!从地段环境看,110万很便宜?莫非中了彩票?拜托,造假也要讲究的技术含量!

我觉得不值那个价,有这个钱不如买兴澄景苑或者阳光国际了

便宜咯 [s:358]

136平方的房子才110万 按照百分之八十的得房率计算 再加上政府代收费 契税  单平方已超10000  宁愿去买兴澄锦苑的房子了

真的假的

回 6楼(芙蓉一号) 的帖子

水岸的房子向来就不是给这些人造的。
在水岸的业主基本都是非富即贵。

引用第20楼xiaoma于2009-11-07 13:32发表的 :
这个我看了很不服气啊,然后我喊我老婆看了。什么口气啊。通宵达旦排队还兴高采烈。不过你高兴我也不好说什么。你买到喜欢的房子你高兴可是你不能说我别的地方也没去看,136才110万好便宜。感情你是SB啊,买房子看都不看的。8500一平方好像还捡到便宜了。我草。不过我又看到下面的“业主”图片我笑了,感情有钱人都很低调喜欢民工兄弟的打扮。而且不不注意保养自己啊。摆脱写文章的枪手,你拿了人钱好歹专业点,你配的啥图片啊。[s:357]

哈哈,是不是真的,过几天签约了网上就看得出来了。我自己买了一套,04房,感觉挺开心。

引用第30楼xiaoma于2009-11-07 15:38发表的 :
下次记得联系我排队,好歹我长的还比较帅,而且我一天一夜只要600啊

比我请的便宜,白天300,晚上500,一天一夜花了我800大元,不过能买到心仪的房子,这个还是值得的。

Re:回 6楼(芙蓉一号) 的帖子

引用第36楼汤尼于2009-11-07 17:35发表的 回 6楼(芙蓉一号) 的帖子 :
水岸的房子向来就不是给这些人造的。
在水岸的业主基本都是非富即贵。
原来你是非富即贵的,崇拜的......[s:358]
小心啊,这里仇富仇贵的很多[s:358]

江阴人都是敢攀登 创一流 [s:358]