5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑遥

每分钟2套!水岸高层“火爆开盘”

关闭 [复制链接]
引用第139楼无有有于2009-11-10 17:49发表的 :
真的有这么火吗?
我上次慕名去看了的,高层后面的别墅还没有交房都已经出现质量问题了(就是靠香樟的那条路上的)
外墙涂料已经变色,并且有裂缝,还有补过的痕迹,很煞风景啊
什么西班牙水岸豪宅啊,倒挺像农民还建房的
大家不信可以去看看啊

农民还建房是什么房?没听说过呀。

这种报道是有植入性行销的嫌疑。

不过,出售情况确实应该没问题。

负责营销的公司其实不必采取这样的方法的.

现在又不是熊市。

这么热闹,我也来说一句,作为一个在西区卖房和买房的人,看了这件事后,我心情很郁闷,呵呵!

引用第140楼老马于2009-11-10 18:20发表的 :

农民还建房是什么房?没听说过呀。

拜托..就是拆迁房啊....[s:331]

引用第143楼无有有于2009-11-10 22:39发表的 :

.......

不会吧 佳兆业貌似没那么差吧 欧式风格个人是比较喜欢的 新房裂缝都有了?  那谁还敢住啊? 在杂志上看的五星级会所难道是瞎吹牛皮的? 现在的杂志报刊一点真实性都没有了!我觉得报纸啊 新闻 杂志这些媒体做宣传也应该负点责任,被忽悠买了这样的房子,多悔呀!

9000? 那地段??还有人说是投资??? 突然想起股市的6000点,傻子都赚钱的时候,进去了,后来。。真成傻子了。。。

重新看了下,哈哈,挺水岸的好像都是新ID嘛(见习会员):)

谁是媒体的衣食父母,大家不要吵了,为长辈说点过头的好话,也是可以理解的啊!

难道真的这样牛?有钱人才110W一套,真牛个!

引用第138楼芙蓉一号于2009-11-10 16:39发表的 :

偶无语了,天天看到此贴在上面[s:358]

更是看傻掉了   看来原文的记者想拍开发商马屁的 ,本以为开发商看了高兴的,谁知道屁民们一看就觉得太假,太作作!

倒过来想一下,也许为了出名是故意而为呢?这样一想我们倒是真的傻了,不是免费帮人人工置顶么?[s:358]