5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 不知道颐新华都最最北面的一个大大的垃圾场会不会拆掉的

就在颐新华都最最北面,有一个大大的垃圾场,
现在多是装修垃圾,
不知道这个垃圾场会不会拆掉的,
大概什么时候拆掉哪,
因为这个垃圾场正好在俺家楼下,
本来北面有臭味不敢开窗的,
没想到南面有这个垃圾场也不太敢开窗,
开了窗,楼下倒装修垃圾的时候,那个灰就上来喽,
那个家里的地啊,台子上啊,全是那个灰哦。。。。[s:356][s:361]
这个要和华惠物业的总部反映了,不单单影响本小区的居民,也影响了后面高层里丽岛的邻居,前面已经有了个垃圾场,再多个垃圾场确实有点过,我们要集体向华惠总部反映这个情况,希望早日解决这个问题!

菲儿,上次装床的时候,我家摩托车停你楼下,头盔都被偷了,呜呜,伤心得来

引用第2楼米兰小铁匠于2009-11-07 09:41发表的 :
菲儿,上次装床的时候,我家摩托车停你楼下,头盔都被偷了,呜呜,伤心得来

小区进出管理不严,物业保安素质有待提高!

居然。。。
可以肯定是装修的工人干的。。。。
唉。。。

不好意思的。。。 [s:356]  [s:356]  [s:363]

引用第3楼千里飞狐于2009-11-07 09:43发表的  :

小区进出管理不严,物业保安素质有待提高!
这个,也很难管,你说人家工人,骑个车本来没戴头盔的,出去的时候戴个头盔,哪个保安会注意啊。。。
唉!!!

LS讲得有道理,有什么还是放家里比较安全。

放外面不安全。。。现在外来人员还是很多的。装修工啊什么的。。。太多了