10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 11月7日聚会名单汇总(附活动安排)请各位参加的筒子们核实~~

首先非常感谢各位XDJM的积极参与!从11月三日发布这个帖子,到现在11月6日这么多人的报名!
       真的可以见得大家非常期待这次业主的见面!我们因为有共同的香樟梦想而聚集在一起!
       网络是虚拟的,但是我们这个论坛一点也不虚拟!我们不是网友,我们是邻居!!
       现如今把截止至今天的报名名单公布下!大家再核实下自己的报名人数~~~再次感谢各位的参与!
       距离三桌目标还差几个人,可以继续报名!截止到今天晚上12点!
       预祝本次活动圆满成功!

活动具体安排:  
             7日下午5:30--6:00 百年顺香(大润发旁,城中实验小学隔壁)集合,6点开吃!  
  吃完后大家去附近的金碧辉煌KTV嚎一嗓子!!放开你的喉咙,释放你的压力!呵呵~~开心第一!
     注意事项:

1、请大家这几天手机保持通话中!我会主动和你们联系,以短消息为主,请及时回复!!  
      2、明天参加聚会的朋友,如果你准备喝酒,那么请你务必不要开车来!!打车来回吧~~~

如果您开车了,为了您和您家人,您将被绝对禁止饮酒!!谢谢配合!!!
      3、请大家准时达到!不要迟到,邻居初次见面,守时会给大家留个好印象~~呵呵  
      4、如果您有什么特殊情况,请及时联系黑手,论坛或者QQ群都可以找到我!  
      5、再次感谢大家的参与,相信我们的聚会不会让大家失望!!

报名人
参加人数
黑手(7幢)
夏如初(3
甲壳虫口口(13幢)
凯纱(3幢)
成钢(2幢)
钢牙(3幢)
栀子悠悠(2幢)
Peter3幢)
小雨(7幢)
阿建(7幢)
坏男孩(6幢)

稀里糊涂(6幢)

Anthonytang

(汤军风)8幢

风吹云绕(9幢)
海头(3幢)
朴实无华(1幢)
强哥(9幢)
点点钱(13幢)
树下听雨(2幢)

阳光小子(13幢)

旺仔(3幢)
胭脂(9幢)
秋日玫瑰(1幢)
合计

大家都来核实下!

嗯。。我一个。。。核对了。。准时参加!!

支持一下

油,不错,这样增加邻里感情的,我们国际的要学习了

不错,正好三桌!

祝大家吃好喝好玩好

再次抗议黑手把聚会搞在周六晚上

提一点要求:美女照要多拍一点!

下次一定考虑到乱版的要求,尽量不安排周六,安排周五或者周日!
作为香樟人,如果不认识我们的阿迪男:乱花!!!
实属无颜住在香樟!!

美女PP你放心啊,我一定会让你看个够的!
你点名需要看到哪几位,什么角度?
请细说明,我一定按照你的要求拍下来!

咳,咳,对于美女不可偏废,怠慢了谁都不好.

从你家狼狼拍起吧

尽量能拍到绝版照片的,那就圆满了.

我来确认 [s:79]