5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我帅我狂

他山之石——常州武进

引用第38楼wux518于2009-11-06 21:55发表的  :
老王我爱你!

你快回来吧!

老王是不可能回来了,我们只能祝福他,希望他能像吴新雄那样为我们江阴说几句话~

现在常州的城市建设水准高于无锡

王伟成——伟大的成功人士。

引用第32楼snakedoctor于2009-11-06 16:21发表的 :
气愤那,好好的江阴搞成现在这样,这才几年那。。。 [s:361]

无锡人来,总是搞不好的!他就是要让你江阴失去自信,失去傲气和霸气。

引用第41楼诺记于2009-11-07 08:12发表的 :
现在常州的城市建设水准高于无锡

就更当年老王在的时候 江阴的建设水平超过无锡一样  结果是老王被赶走了
记得市政府吧?。。。。等等

引用第43楼蓝天碧云于2009-11-07 10:17发表的 :

无锡人来,总是搞不好的!他就是要让你江阴失去自信,失去傲气和霸气。

这是深埋在江阴人民骨子里的 永远不会磨灭!
总有一天我们会再现辉煌的。

老王的前瞻性是一般人不能比的。常州的高架建的时候,几乎所有的人都在骂,觉得市政府是在瞎搞,但是现在没有人再说了。BRT建的时候也是如此,但是现在1元钱就可以从新北到湖塘,大大提高了通行速度。现在另一条高架在常州的东面也已经开始建设了。在高架上,武进新城确实很美很美。路宽景美,车行期间也是一种享受。而江阴还在论证黄田港大桥是可以安全通行的,诸不知每天早晚过黄田港大桥时是一种受罪,当有卡车经过时,总能很明显地感觉到桥在震颤。每次都让我心惊肉跳的祈祷:主啊,如果桥要坍陷的话也等我过去在塌吧。

引用第40楼snakedoctor于2009-11-06 22:29发表的 :

老王是不可能回来了,我们只能祝福他,希望他能像吴新雄那样为我们江阴说几句话~

王伟成和吴新雄是我最佩服的两位江阴曾经的当家人

江阴失去的不仅仅是四年(05-08),更多的是机遇和信心,不切实际的幸福江阴口号,难道你真的幸福了吗?多为百姓做点实际的才是真的。感觉江阴回到了文化大革命中国赶英超美喊口号的年代。 火车开得快,全靠车头带,老王是值得全体江阴人民敬重和感激的。

靠,无语