5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业管的还真宽!

昨天装潢公司给我打电话:我家的强电箱不能放在原来的老位置,需要变更到餐厅去!原因是物业来看了说电箱太靠近管井了!
你们物业早不说,我们电箱都固定在墙上五六天了才来说!而且我们现在的电箱位置就是收房时开发商最初放电箱的位置!我们并没有私自改动!
电箱是不可以随意改动的,一旦改了位置,总电缆的长度就不够,在原来的基础上接长我们肯定是不答应的,这些将来可都是隐患!
你们物业管的也太宽了吧,都管到我家里的地盘来了!谁给你的权利啊?
别说是为了安全考虑,那他们当初这么设计的时候就该把问题考虑周全了,电缆也留长喽!电箱的位置也该设计合理喽!
顶起来物业成多管局的了

我痛恨一切管理者,公共安全管理者、城市管理者。偏偏 物业 也摊上这个“管”字。
我对其他管理者吹胡子瞪眼,没人理我。也幸亏没理。
你个没名没份的物管竟然前来**,那就休怪大侠我管杀不管埋了。
舒坦~~~~~!

理都不要理他们。看得火个。你没有移动过,让他们去找KFS去说。

他有啥正当理由吗

理由:靠近管井!如果水管爆了,电线会受潮。
他们造房子,设计电箱位置的时候脑子在想什么呢?我可没挪电箱的位置!

物业有时管多了,确实令人讨厌,把自己太当回事,其实也不是什么好事。

希望大家有事说事、文明发言,谢谢大家。

让物业去把开发商叫过来,问问开发商该怎么办 [s:77]

这个问题物业应该去找KFS或者华建吧?
就算有错也不是业主的问题啊。

就是找开发商