5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杀机为牛

[小区活动] 单独再发下吧,因为作为外人,实在也看不下去了

代表广大业主的业委们你们应该有所作为了,港城的现状外人都看不下去了,不要让大家太失望哦。

业委会也该出来表达下意见和看法了,就象当初成立业委会时一样。
        业委工作中取得了什么成就,讲出来大家一起分享;业委工作中遇到了什么难处,讲出来我们一起探讨。要知道,办法总比困难多。
        不要再闷声不响下去了。

业委会缺少与业主的网上交流,要知道,网络的力量是不能忽视的,千万不能脱离群众啊。。。

涮卡机就是一台测试机---测试广大业主反应,看来测试就要结束,下一步行动就要开始了......港城的业主们!楼主比我们看得更清楚,感谢楼主的热心!

引用第31楼顺势而为于2009-11-05 19:42发表的 :
        业委会也该出来表达下意见和看法了,就象当初成立业委会时一样。
        业委工作中取得了什么成就,讲出来大家一起分享;业委工作中遇到了什么难处,讲出来我们一起探讨。要知道,办法总比困难多。
        不要再闷声不响下去了。

说的在理,强烈呼吁业委会重视!

关键词:21世纪;窦娥式抗争;清官申冤情节;体制内循环,却不知道可以跳出体制改变游戏规则;公共绿地更易受践踏。

这帖实乃有先见之明。

窦娥式抗争还在继续

都21世纪了,还这么落伍?难道是有意为之的?

真诚希望业委就大家关心的问题作出积极的答复和交流。谢谢。

现在就缺少思路清晰的人站出来带领大家一步一步走下去