5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jack

[公告通知] ‘09房产论坛“北京亚光亚杯”首届羽毛球小区对抗赛通知

回 94楼(飘去飘来) 的帖子

要是没有小区在内,欢迎加盟水区代表队http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=67679

版主 我是新注册会员 我今天来打球的啊 我是2号楼 十一栋1101的

回 楼主(jack) 的帖子

楼主,我们组好队后,能不能到灵格羽毛球馆 去练练啊,能去的话跟谁联系啊。。还有去的话现场有教练吗,指导一下。。谢谢,请回复。。。
------江南华都业主俱乐部

回 97楼(水兜兜) 的帖子

你是港城的吗?如果是论坛短信联系人,本小区星期一、三、五去灵格训练,到时欢迎你来,每次版主们都会参加还有许多高手。等你消息 [s:349]  [s:349]

回 98楼(华都稻草) 的帖子

现场问下JACK订的场地,或者由JACK安排一下

回 97楼(水兜兜) 的帖子

长江的朋友?

回 93楼(bbstww) 的帖子

重在参与,星期一、三、五去灵格训练,到时版主们都在,等你加入!

引用楼主jack于2009-11-03 10:50发表的 ‘09房产论坛“北京亚光亚杯”首届羽毛球小区对抗赛通知 :
09房产论坛“北京亚光亚杯”第一届羽毛球小区对抗赛报名通知

510房产网各俱乐部会员:

JY510房产网拟举行‘09第一届羽毛球小区对抗赛赛,现将赛事报名工作和赛事具体安排通知如下:

.......

楼主:我们组好队后,能不能到灵格羽毛球馆 去练练啊,能去的话跟谁联系啊。。还有去的话现场有教练吗,指导一下。。另外我们组队后举办单位有没有免费发放统一的运动服???如没有能不能我们小区自己找赞助商做运动服???谢谢,请回复。。。
------江南华都业主俱乐部

回 103楼(华都稻草) 的帖子

没有做统一的运动服,这可能需要每个版区版主八仙过海各显神通,可以自己找赞助商赞助运动服

现场找JACK联系,或者自己安排场地

回 104楼(添翼虎) 的帖子

奥,知道了。。。 [s:349]