5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 回顾金秋十月

金秋十月,收获的季节!
回顾一下十月的我,过的是悠闲的、惬意的、充实的、充满爱心的。。。。。
10.1,陪百名老人看江阴
(1)新体育馆:号称江阴的鸟巢
(2)赞园(巨赞法师的故居):巨赞法师(1908—1984年),俗姓潘,名楚桐,字琴朴,江苏江阴人。他先是从江阴师范学校毕业,再入上海大夏大学学习,后肄业。1931年经近代著名高僧太虚大师介绍,巨赞法师从杭州灵隐寺却非方丈披剃出家,取法名传戒,字定慧,后改名巨赞。从此开始了他的云水生涯。 巨赞法师为原全国政协常委、中国佛教协会副会长、中国佛学院副院长,是开国大典时登上天安门城楼的百名将领中其中一个。(当天导游讲了很多,记的不太清楚了)
(3)马镇:民清一条街([s:307] 看看感觉跟青果路差不多)
(4)徐霞客博览园:围绕徐霞客旅游文化的脉络、人生阶段、历史成就与后人评述,“以文为魂、以水为蕴”,打造“中华第一印”、“中华第一奇书”、“中华第一砚”、“中华第一鞋”、“湿地碑林”等景观。
看江阴1.jpg 看江阴2.jpg    

10.5\6 苏州两日游[s:358]
我太胆小了,好玩的项目基本都不敢玩结果就逛了两圈爬了个狮子山,我老公说我:你这样还来玩啥呀?本人回到:爷玩的是心情看的是风景玩的不是刺激[s:310]

10.11看江阴五运全开幕(不晓得日期有没有记错[s:358])
全运会2.jpg 全运会.jpg

10.  25陪老人们游华西:导游很不错,讲解的很详细,走进华西、认识华西、了解华西。
(1)幸福园:参观了,龙王(高度为18.6M)、钟王(148吨):在钟王的旁边,还有四座小钟,分别是健康钟、幸福钟、美丽钟和长寿钟组成一面国旗、鼓王(1吨多),还有天下第一的喷泉,天下第一的石牛王,还有在建当中的一座高楼(不晓得叫啥名),高74层,是世界第15高,中国第8高,据说有金木水火土五个空中花园。
看华西.jpg    华西.jpg
(2)民族宫:聆听老书记吴仁宝的精彩讲演还看到了精彩的演出
民族宫2.jpg 民族宫.jpg   
(3)龙西湖:中午在龙船上吃的饭,观世界公园

(4)华西科技农业园:一路上有悉尼歌剧院、卢沟桥、西游记壁画、华西隧道等等
大南瓜.jpg    园.jpg 园2.jpg   

10.17拍了传说当中的婚纱照(昨天去选片回来跟朋友说:本人明明就一美人胚子怎么可以帮我拍成那样的啦,人不人鬼不鬼的!说完无地自容)[s:178][s:141]
来支持下,沙发我抢了!!哈哈~~

美女应该上一张全景的pp

美女发帖  顶到吐血 [s:349]

谢谢楼主分享!

回 2楼(sg_asoka) 的帖子

我只是啦啦队 [s:291]

回 3楼(诺记) 的帖子

什么样的全景?? [s:300]

美女为,谢谢分享,好贴子。

我来“批贴”! +10' [s:358]

看来咱们小区藏龙卧虎呀