5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 另开新帖  发三山片片

风铃的帖子已经图文并茂了,我就不说啥了。直接放图!

汽车驶过传说中的太湖长桥,融入我们此行目的美景中。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
快艇驶向岛
更多图片 小图 大图

刺激过后,上了码头。来到早已联系好的农家店。那里几乎家家都是农家店,生意还不错。据说今年还没有闲过了!厉害吧?
还是比较会说的导游和热情的农家店吴老板,走的时候吴老板也不急着收钱,我们都很纳闷:是不是不要我们的钱啦?
更多图片 小图 大图

导游阿姨说了:埃及人是到了这里才有了灵感,回家偷偷山寨了个狮身人面

有一片白花花的石头,据说是宋朝花石纲遗址。看上去毫不起眼,我都不知道拍啥,要不是有导游在旁边介绍,有谁看得出!有谁知道“花石纲”啥意思?[s:358]
更多图片 小图 大图

风铃够客气的,谢谢啦!

看客发帖馋我啊 ,我要疯了

走了长命桥,挤过一线天。山顶上放枪,心情很舒畅。

走过长命桥,起码九十九![s:355]
一线天对于大宁静稍有难度,不过她缩骨功不错![s:310]
一班小罗罗在抢着打枪,老阿婆手忙脚乱的,来不及,真是急煞人!哈哈[s:79]
飞飞的两个宝贝据说第一次出来撒欢,他们的表现让妈妈很得意![s:70]
带孩子的妈妈都是一脸幸福状!
更多图片 小图 大图

引用第5楼多多开心于2009-11-02 11:52发表的  :
看客发帖馋我啊 ,我要疯了
嘿嘿 精彩的还有,谁叫你变卦[s:358]

一线天比爬黄山舒服 [s:358]  [s:358]

橘子山上顿时热闹起来!那情景让我想起我的QQ农场---一天不在电脑旁边,我的成熟的果子都要被土贼们偷光了! [s:361]
看吧!看着诱人的橘子,有的从容的采,有的早有准备,带着了大筐 [s:358]
更多图片 小图 大图