4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

丹芙春城PK阳光国际PK兴澄锦苑PK阳光假日PK水岸新都

我投丹芙春城的票!

都买不起

喜欢丹芙。一方面KFS的品质;另一方面得天独厚的地理位置,文化、体育、艺术、环境、商业、娱乐等太多的政府资源。到目前为止没有哪一个地方能够超越。

从投票可见江阴人对阳光的接受度,这么好的地段,价格又比丹芙和兴澄低,两个楼盘加起来总共仅七票。

我在前三者中选  
丹芙户型欠佳 如已推出适宜江阴人的新户型 会选丹芙 但目前没有
不考虑价格的话 我会选阳光国际的多层 可惜 资金是首要因素啊

引用第23楼老马于2009-11-02 13:18发表的  :
从投票可见江阴人对阳光的接受度,这么好的地段,价格又比丹芙和兴澄低,两个楼盘加起来总共仅七票。
阳光的口碑是不好 不过阳光假日觉的放在其中可比性不强

引用第23楼老马于2009-11-02 13:18发表的  :
一面之见!看一看销售量不就一目了然了!
我买的阳光可我就是未投票

阳光的口碑不好可它的销量很好!
多少年了习惯了就好!

兴澄紧靠市中心,购物很方便,户型也好,南北通透的,住在里面确实很舒服,但是由于靠市中心太近,所以感觉有点吵,尤其天天门口过那么多车,空气质量不用想的。在那里做商业不错,居住就免了。
阳光的房子听朋友说质量不好,都没在意过。
水岸新都离百润发挺近的,但是价格有点小贵。。。再说人家好歹也是别墅啊。
丹芙的环境挺好,靠着城市客厅,离图书馆、体育馆什么的都很近,我认为住在那里不错,就是有些户型有点小缺陷,但整体户型还能过得去。
所以我投了丹芙。

如果不考虑票子,我会选阳光国际的花园洋房,质量还是挺不错的,地段也没话说