10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 没有才华横溢,却也知书达礼

感谢香樟人对我楼上楼下的支持与厚爱,让我票居第一,让我很感动,也出乎我的意料,多了一个头衔,更多了份义务和责任!
虽然在此次投票中,产生了一些误会,但我相信:只要是热爱这个论坛,喜欢我们香樟的每个人都不会去计较,因为我们都是为了同一个梦想和目标!所有这些都只不过是我们香樟版块和香樟人不断进取和发展中的一个小插曲而已!
如今的香樟人才辈出,卧虎藏凤,做这个轮值感觉很有压力,不过吾将化压力为动力,上下而求索,拿出水区人民的精神:不怕苦,不怕饿,不怕见光死! [s:358] [s:358]
我虽不是才华横溢,却也知书达礼!我不喜欢说假话,不喜欢哗众取宠,但我有颗责任的心,说到做到!我也不会圆滑的的那一套,我喜欢以诚相待!
我虽不是才华横溢,却也知书达礼!我有着一颗真诚的心,一颗在香樟树下演艺着唯美故事的心!希望在这一个月中自己能踏踏实实,尽心尽职,不求有功,但求无过!
再次感谢各位邻居和坛友的信任和支持,让我们携起手来,共同谱写香樟树下的唯美故事!
最后我呼吁下:2010年的轮版力推二位女同胞,让“水母之塔”粉墨登场……
[s:79] [s:79] [s:79]

曾经和房产论坛其他同仁们一起讨论过,

希望小区论坛成为每一个人自我实现的平台。

现实社会中条框太多,反而显得网络更加温情!

说得好,最喜欢知书达礼.

板凳。新版主看来很用心啊

楼兄发表任职“演讲”啦!看得人热血沸腾啊,等着格调的承诺吧!十分的承诺, 不过这个十分咋加呢!

从五星会员到轮版,星星个数没变,说明楼兄对香樟的热心和热爱已经很高了,无需再百尺竿头更进一步了。做轮版肯定小菜一碟的~~~~

LZ热情洋溢的演讲再配上温情感人的音乐让人感动的,有这样的邻居真好

就职演说啊?不错不错 [s:152]  [s:182]

支持

楼上楼下快回帖      我只一分一分加   也让你一个一个提示音响起              你有新的消息  请注意查收   响到你点上点下忙得乐乎   忙得你彻彻晕       嘿嘿嘿嘿