5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[公告通知] 论坛管理层虚拟绩效工资细则

引用第44楼添翼虎于2009-11-27 07:42发表的 :
作为斑竹,要时刻关注论坛的公告和说明,来《论坛事务》逛逛应该是一种习惯,

一则知道论坛最近的动向;二则知道坛友们最近关心的问题是哪些

作为斑竹,你看了么?动辄就以我不会操作来搪塞,实在汗颜

作为议长,你也有责任哦!你怎么约束他们的呢?

回 51楼(西城浪子) 的帖子

房产论坛从议会到斑竹,都是一群默默奉献的志愿者,他们利用工余时间 休息时间,甚至陪伴家人的时间,来这里悉心打理,用心呵护,这一点大家应该毋庸置疑。

松散型团队,随着论坛的发展壮大,大家就会越辛苦。

一个好的群组靠的是所有管理员的认真和成员们的爱护 ,才能有更好的发展 。

做版主一无薪金二无奖励,甚至有时候有委屈 有怨言 ,论坛的正常运作全凭着大家的爱好和责任。

既然我们自己愿意当版主,就应该肩负起这个责任,就应该对论坛尽力!

回 52楼(添翼虎) 的帖子

老虎说得太好了!真要好好学习啊!

支持版主

应该对普通会员有所奖励

难道机关企业就不给职工发工资,而只发给当官的吗,严重抗议 [s:146]  [s:150]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

努力吧

支持论坛的游戏规则。。 [s:349]

回 56楼(阳光房东) 的帖子

所有会员的努力我们都记着,没有版友哪来版主?

当务之急是先把版主的积极性带出来,火车头快了,火车才能加速,希望得到你理解