5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[公告通知] 论坛管理层虚拟绩效工资细则

论坛要长足发展,这些措施就是必须的

议会没有必要和哪位斑竹过不去,只是希望大家多一点呵护和关爱给论坛

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~学习了

上月没领,居然这个工资还要主动去领的,这个是论坛特色吗?

回 42楼(123456TT) 的帖子

对于您这样的问题,我已经在9月的工资申领中说过

为什么需要限时跟帖?
答:作为斑竹理应活跃论坛,积极跟帖,常常在线也是基本要求。这是为什么需要跟帖的主要原因。另外一个原因是系统目前没有自动发放工资的功能,所以需要手工添加,跟帖后管理员添加起来更方便。

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=61438&fpage=3

作为斑竹,要时刻关注论坛的公告和说明,来《论坛事务》逛逛应该是一种习惯,

一则知道论坛最近的动向;二则知道坛友们最近关心的问题是哪些

作为斑竹,你看了么?动辄就以我不会操作来搪塞,实在汗颜

回 44楼(添翼虎) 的帖子

要骂的,哈哈~~

话虽有点重,但理就是这个理

TT老兄,我不是针对你

哎,我还以为我多定一点帖,我也会顶到工资呢,搞半天全是做版主的,看来我是永远升不到版主的职位了。再怎么努力也是白费了。呵呵,不过我还是一如既往的上论坛,希望终有一天可以升级为论坛版主,最好来个议员,呵呵,那就好了,哈哈,大家说说我是不是在说梦话啊,议长,向我们有 机会升吗? [s:358]

回 47楼(文明小贩) 的帖子

都有机会的,我又何尝不是从见习做起的?

我也想来领钱。这里对版主的要求真低,一天才1小时和5帖,呵呵! [s:358]