10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 口口的简陋美食

由于住单位宿舍,周末的晚上比较无聊,从大润发买了些食物储备,对于我来说,没有什么比吃更重要的爱好了~
可惜做饭的厨具比较简陋,椅子就是灶台,微波炉用的塑料盘子就算是容器了,炉子嘛,就一个电磁炉。
好了,今天的食物是:金针菇培根卷~
我只知道必胜客的西红柿培根卷6个要25元。。。
培根雨润的,一袋8块5,金针菇一袋新鲜的3块不到。
做出来大概30个卷儿。。。
我们三个大老爷们当做夜宵吃正好~~~[s:358][s:353]
虽然俺自己做的卖相不好,可味道还成~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那双手好嫩。。。

改天多做些。。。香樟的邻居人手一盘哈~~

如初。。。你。。。不看重点。。。[s:356]
哎,现在没好条件,以后在咱们小区了,我肯定把厨房弄的最舒服。。。
以后来我们家吃就是了~~~ [s:358]

引用第1楼夏如初于2009-10-30 22:40发表的 :
那双手好嫩。。。

下面的鞋子穿帮了 [s:358] [s:358]

看起来象吃火锅的羊肉卷,还有啊那手真的看起来好嫩

回 5楼(陶唯华) 的帖子

幻觉。。。。一切都是幻觉。。。。。光线问题光线问题。。。咳咳。。。 [s:356]

引用第4楼我也叫蓝天于2009-10-30 22:45发表的  :

下面的鞋子穿帮了 [s:358] [s:358]
哈哈,改掉了~~~宿舍嘛,条件简陋。。。见笑了~~~~哈哈[s:358]

混萨特   这也行   实在是佩服的五体投地 口水直流啊   还有就是警告楼主 三更半夜发吃的 不知道我们这些水民肚子饿了啊

回 8楼(我也叫蓝天) 的帖子

大哥,你们都有家有厨房的,比我条件好多了啊~~~~~
你们开开冰箱,一堆吃的~~比我幸福太多了~~~~嘿嘿 [s:358]