5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 152的装修的业主和物业请进来

152楼下装修垃圾堆得到处都是,花坛里的草都压坏了,请装修的业主自己注意一下,如果是装潢公司做的,请业主督促工人每天下班前清理干净,如果是自己清包的,请每天晚上来清理干净。不要老是怪物业没有请人打扫干净,你们自己做到了吗?小区的环境是靠大家维护的,不是嘴说说的。物业请去152查一下,是哪家的装修垃圾未清理。照片我暂时先不发上来,自己对号入座,如再不清理掉,我会上照片并曝光是哪家业主。
  昨天晚上我看到西门岗进来左拐第一排有辆面包车,两个轮子停在花坛的绿地上,两个轮子停在垃圾房旁边,水平蛮高的嘛,是想表演一下还是怎么地?
  物业的巡视员看到没有?提醒没有?
  物业不提醒下次我来提醒,至于用什么方式就由我自己高兴了,到时车主来物业找麻烦可别怨我哦 [s:358]

我们154下面也是,装修垃圾都不知道堆了多久了也没清理掉。

我家至今没产生建筑垃圾。排除我家的。

我家是清包的,装修垃圾都是中午堆在下面,下午就清理掉了。卸黄沙的时候,司机将黄沙卸了一点点在草坪上,我老公马上就清理掉了。不求家家做到我们这样,最起码放个两天就清理掉吧,我上周六去的时候就在了,我老公昨天晚上回来说还堆在那里,试想要是有一堆垃圾堆在你家门口,你又作何感想?

引用第1楼肖雨于2009-10-30 09:48发表的  :
  昨天晚上我看到西门岗进来左拐第一排有辆面包车,两个轮子停在花坛的绿地上,两个轮子停在垃圾房旁边,水平蛮高的嘛,是想表演一下还是怎么地?
  物业不提醒下次我来提醒,至于用什么方式就由我自己高兴了,到时车主来物业找麻烦可别怨我哦 [s:358]
下次再发现,把它两只车轮子给陷了

有必要重申一下装修纪律

引用第5楼沙尘暴于2009-10-30 10:14发表的 :

下次再发现,把它两只车轮子给陷了

我帮你![s:358]

152下午已让人去查看,154也联系今天清干净,同时也呼吁广大业主装修时,严格按照物业要求装修垃圾袋装化,下楼后直接搬至小区装修垃圾集中堆放点,不要堆放在单元门口,这样积少成多,到最后就没有人承认了,小区环境的整洁和优美是要靠大家共同努力的,请大家积极配合,感谢大家的提醒!谢谢!

引用第1楼肖雨于2009-10-30 09:48发表的 :

[s:358] 借你八只水泥钉  把前后四只轮胎都钉上两只