5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 文人

对江阴七个大盘的看法,近期打算买房的可以来看看

我看了质量的评论,每个楼盘都有人抱怨质量差,就连金科也不例外,这世道,呵呵

学习了,文人辛苦。

丹芙春城不是小盘,但它的确是对江阴购房人的一个挑战。

它的优点在于地段属于城市客厅,周边机构林立;新加坡房产商开发,有质量和实力;楼盘布局独特,考虑了采光度。

但是它的有争议的特点也是不少的:

一是它没有构成一个完全整体的小区,中间被天华步行轴线贯穿分裂;

二是它部分沿街楼盘下面是商铺,让人想起了阳光金色家园的境地;

三是它点式楼盘不少,南北通透性差,部分户型采光偏弱;

四是它以高层建筑为主,平均三十层以上,楼王达到了五十五层,让人想起了《没头脑和不高兴》中停电又忘记带钥匙而爬山的剧情;

五是绿化不错,但是和高容积相比显得单薄,试想二十层以上还能够享受脚下的绿地吗?

六是国土局沿线楼盘没有全部竣工,对该小区的遮挡效果未知,但是仅仅是国土局大楼,就把售楼处乌云压境了;

七是户型面积偏大,140平方以下户型偏少,200以上户型居多,而且公摊面积多,得房率一般,适合双方父母赞助购房的高收入小资家庭购买。

总体而言丹芙春城定位是不想住别墅的城市贵族,江阴人要购买的话,首先要有飞住高层的勇气,其次有挥金一掷的胆气,再有亲近书香艺苑的文气就可以了。

楼主很“文人”

评价的很恰当,支持

谢谢楼主的分析
阳光的房子本人不是很喜欢,虽然阳光很多楼盘,但是质量好像都不怎么样。
圣庭院有朋友住在那,去过几次,觉得还不错,就是感觉那边空气质量不是很好,还有门口的那条路上面的长途货车比较多,不过买比较靠里面的单元应该影响不大。
丹芙的话,地段真的是没话说,但是新加坡的设计还是前卫了点,一时难以接受。但是质量真的是我看过的楼盘中最好的了

我觉得质量这个问题,都是经过职能部门验收的,大的问题应该都是不会存在的,存在的差异就是谁做的更好,不过八九不离十的,我看每个楼盘的帖子,都是几家欢喜几家愁,呵呵
关键是看你喜欢哪种风格哪种户型或者小区的绿化等等。

房子都是自家的好,买的时候一定是综合考虑的,毕竟不是买菜。合适自己的,自己喜欢的就是好的,我觉得LZ应该是买的阳光国际。 [s:358]

[s:358]
是滴,阳光国际滴,主要市内没啥新盘了,选择余地太小了,要是东方大院盖到阳光国际这个位置就好了