5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 文人

对江阴七个大盘的看法,近期打算买房的可以来看看

好象蓝天涨到5980啦

阳光真的很差吗?为何还这么多人喜欢阳光的房子?
目前看也只有阳光拿地最多 东也是地 西也是地 南也是地  到处是地,阳光真有那么多钱来开发吗?
几年后自有公论  现在开始不发表阳光的任何评论。

应该说阳光拿地眼光还是不错的。
但如若阳光所建的楼盘不是占了地段的优势,相信冲着阳光这块房产牌子要去买它的房的人应该只能是熊猫,会很稀有!
谈质量,是一个很让人无语的话题!所以不谈也罢!

支持文人兄精彩,独到的点评!
再说说怡江城呢!

阳光现在的房子和利昌时代不能比了,大家从施工队伍上就能看出,阳光置业还是有反思的迹象的。

很到位的分析

在外立面效果和户型舒适度二者选一的话,我还是选后者,实用首选,还是喜欢朝南的阳光房,冬天很温暖

引用第41楼芙蓉一号于2009-10-24 21:36发表的 :
阳光真的很差吗?为何还这么多人喜欢阳光的房子?
目前看也只有阳光拿地最多 东也是地 西也是地 南也是地  到处是地,阳光真有那么多钱来开发吗?
几年后自有公论  现在开始不发表阳光的任何评论。

不论现在的阳光以前的利昌。到目前(包括马上交付的)确实质量较差(还是留点面面)。以后不清楚,希望奋起直追(估计某某十年)

马上交付的香樟和阳光国际差么?香樟倒没进去看过,阳光国际我觉得还行啊,请问观点,差在哪儿?