5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 了了乐了

了了的85平小屋也清包~额~为什么“也”

引用第50楼了了乐了于2009-10-25 19:41发表的 :

今天发现个问题。。如果我装太阳能的话。。水压会不会很小。。。?因为就只要4米左右的高度。。

应该是可以用个增压泵就可以了~

还有,为什么我的签名不能自动连接啊?

今天很早就起床了。。。因为要开工嘛。。。

呵呵。。7点30分到长江国际。。早吧。。我可是6.30分就起床了。已经有很久没有这么早起了。。。导致起床半小时内处于梦游状态。。

到工地。。。木工的工具已经到了。。但要搬运运上去。。。约好的搬运来了发现木工机器要装吊机上。。最后那个机器到下午才上去。。。搬运的吊机在STY。。

8点一过,老爸开始点火,烧了一码码的元宝。。金的银的。。老祖宗保佑。。嘿嘿。。迷信活动不宜宣传!

一共两大盒

一共两大盒

8:08 炮仗

放炮仗

放炮仗

进场的木工材料。。有做主梁的。。有做墙的。。便宜的18元一根,贵的60多一根。。

木棱,吊顶和隔墙用

木棱,吊顶和隔墙用

还有

气排钉,这些都是从金三角运回的

气排钉,这些都是从金三角运回的

木胶,不知道环保不

木胶,不知道环保不

两个木工师傅一上午就在忙着量啊。。画线啊。。

发现个好玩的。。量地平的。。。一个透明水管。。里面放点谁。。。两头就可以找柱子和墙的平了。。

还在边墙上和地上打了很多孔。。是上木楞用的。。

中午在南门口向左的蒸菜馆吃了顿。。不知道我太饿的缘故。。发现菜还可以。。也蛮实惠。。。9个菜吃了150.。呵呵。。

下午去买了水电材料。。。水管用的金德。。。露台排水和穿线管用的中财。。。又是3000块大洋。。。花钱如流水啊。。

6分金德管,金德的管件也很贵的

6分金德管,金德的管件也很贵的

落水管110管

落水管110管

买的东西,买了多少,在哪买的,啥牌子可得记详细点啊,下次我们如果清包也用得上啊 [s:358]

我们也今天开工,8点30老公还在没起床,
要向邻居学习啊。

下午搬运来了,把工具搬上就去PK家搬板材去了。。家里木工,水电工,搬运。。一起开场。。连我有7个在房子里。。那个乱啊。。。敲墙的。。敲钉的。。锯木头的。。吆喝的。。。晕。。。我头好痛。。。

还正的没感觉,一会就5点。。。。打完收功。。终于一天结束。。。回家吃晚饭

走前抢拍两张

一面墙的龙骨基本隔好

一面墙的龙骨基本隔好

木工的家伙

木工的家伙

龙骨不是轻钢的,是木头的?