5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 一些关于新加坡~ 出差在印尼和新加坡的日子~~~

今年8月...得到通知,要去新加坡和印尼出差...
对方公司帮我办妥了签证!
很方便,居然不需要面签,是电子签证...  领事馆直接把通过的签证,以pdf格式发到我邮箱... 我只需要打印了,就能出行了...

3号凌晨4点就出发了... 浦东机场, 8点半左右的飞机...  大概5个小时到新加坡...
值得一说的是新航公司... 服务是非常好的,即便是经济舱,位置也相当大...

新加坡和中国只有1个小时时差...到那边是中午,在机场草草吃过午饭后,便在当地公司陪同下,去办事!
晚上7点...坐船赶往印尼巴丹岛...  该岛离开新加坡也就20公里... 可以办落地签!

之后几天就一支待在印尼干活... 人晒的跟非洲人一样...
不过巴丹岛的消费真是相当便宜啊....   我换了170W印尼盾(大概250新币)...
入住的是NOVOTEL ,跟sofitel是一个公司的...  价格便宜量又足... 比德国住的舒服多了...

最后2天返回新加坡...正逢新加坡国庆... 长眼界了...

1. 这是离开印尼巴丹岛啦... 其实印尼猴子就雅加达的比较歧视华人...别的岛的还可以... 巴丹岛因为与新加坡靠的近,很多华裔...

2. 到新加坡的码头了...周围全是豪华小游艇

3. 去景点圣淘沙的路上... 有2种方法,做缆车或者有轨电车...我坐的后者

4. 新加坡的标志性建筑物,鱼尾狮... 这个是在圣淘沙公园里的

5. 新加坡映像馆... 里面讲述了新加坡的历史...挺好玩的

6. 在建的是一个超大的赌场...听说是专门给外国人开放的(尤其中国人)

7. 映像馆里面

8. 还是映像馆里面

9. 全球最大的摩天轮...一圈要半个小时... 就是事故率高了点...动不动停电啥的...  新加坡的天气,关在里面的滋味...真是谁用谁知道啊

10. 可以俯瞰整个城市... 但是... 那几天印尼在放火烧山...导致新加坡的空气质量超差...能见度很低...郁闷

11. 看下面还有点怕怕的

12. 新加坡F1赛道... 哈哈哈  

13. 摩天轮全景

14. 新加坡地标... 后面是当地人俗称的榴莲壳

15. 再来一张

16. 新加坡国庆的主会场...哈哈... 比起咱天朝的...差远了... 不过人家的战机是F16...
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,老月啥时带个老外女友回来啊。。。 [s:358]

谢谢LZ分享,真的很不错!

老月你去过那么多地方,如果有的时候带上自己心爱女人,在浪漫的地方游玩,那会是很享受的事。

印尼和新加坡比,一个天一个地。

嘿嘿...下次放出我在韩国的日子...

老月,你还有多少国家是没去过的啊

老月的工作就是在国外溜达啊... [s:358]  [s:361]

嘿嘿~~ 上去