5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 春江东南角的那片水池为何不用墙围起来成一整体?

围起来做绿化带,整个小区形状更规整,小区绿化面积更大,活动空间更多,而且那个水沟也便于管理,对一期东南脚的住户也有很大好处,我看圣对以前的水池处理得挺好,都搞成景观带了[s:357] [s:358]
那边要么不是自己的地盘吧,哈哈,不能瞎圈地

园林公用河道,不允许。河北面是我们的活动空间啊。,一期东南脚的住户有几家都开门呢。河边也有个亭子

河道是围墙,本身是一体。

引用第2楼元月于2009-10-18 13:51发表的 :
园林公用河道,不允许。河南面是我们的活动空间啊。,一期东南脚的住户有几家都开门呢。河边也有个亭子

河南面不是摈江路了吗,怎么活动,呵呵,看春的地形是轨整的矩形,如果不围上的话就和苏龙苑一样缺一个东南角了,呵呵[s:358]

引用第4楼武三思1980于2009-10-18 14:24发表的 :

河南面不是摈江路了吗,怎么活动,呵呵,看春的地形是轨整的矩形,如果不围上的话就和苏龙苑一样缺一个东南角了,呵呵[s:358]

就是

引用第4楼武三思1980于2009-10-18 14:24发表的  :

不好意思,应该是河北面。河北面在小内啊。

如果你讲的是售楼处的前面。那就不好意识了,据我所知那是国家的道路绿化用地,不是开发商的。不得占有。

有点晕。。。。。。

引用第7楼元月于2009-10-18 14:41发表的 :
如果你讲的是售楼处的前面。那就不好意识了,据我所知那是国家的道路绿化用地,不是开发商的。不得占有。

那我看24.25号楼南边的绿化带怎么直接修到路边上只隔几米哇,那估计是道路绿化带,其实路边那条池塘以前延伸很远到镇上了吧,我看望江公园南边都还有没有填的一段,如果不能填就都不要填,里面种上荷花还是挺美的,还可以当护城河用,现在是有一段没一段的,圣那边全配合景观带了,但是春东南角我看成臭水沟了,而且从滨江路到售楼处门口陆地还有估计二三十多米都是水沟了,水不流动又没人管理以后会坏事[s:357]