5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海纳百川

[综合类] 阳光的邻居们关于封阳台的事情请大家发表一下自己的看法

顶上去放前面

至少6+7A+6钢化夹胶玻璃 与窗相同的铝型材  单价吗主要看型材的用量来定 6+7A+6钢化夹胶玻璃的单价在280元/m2以内  另外加铝型材*25元/kg左右 加人工费

引用第11楼梅花于2009-10-17 14:22发表的  :
至少6+7A+6钢化夹胶玻璃 与窗相同的铝型材  单价吗主要看型材的用量来定 6+7A+6钢化夹胶玻璃的单价在280元/m2以内  另外加铝型材*25元/kg左右 加人工费
懂行的同志可短信给海纳百川!
海纳兄会多收集此类信息的

是啊,请内行的人多出点子

蓠芭学堂的阳光房视频很好  谢谢

封阳台专业的东东不懂 只希望质量较好 外观美观大方 价位合适吧
楼主 是和物业共同来参与封阳台么 那可以问物业要了业主电话 或让物业召集了业主 商讨事宜啊 总感觉上网的人 知情的人少 可能我们业主当中就有专家级人物啊

引用第15楼hyhy于2009-10-17 16:55发表的  :
封阳台专业的东东不懂 只希望质量较好 外观美观大方 价位合适吧
楼主 是和物业共同来参与封阳台么 那可以问物业要了业主电话 或让物业召集了业主 商讨事宜啊 总感觉上网的人 知情的人少 可能我们业主当中就有专家级人物啊
到月底或下月初会请大家共同商量的!
现在发帖就想请大家尤其内行业主先提方案

引用第11楼梅花于2009-10-17 14:22发表的 :

这样很好,懂行的同志都发表一点意见

引用第15楼hyhy于2009-10-17 16:55发表的 :

目前主要是业主先有个统一意见,不然意见不统一事情很难办的,统一后再和物业商谈,到时我们业主都要参与,

引用第18楼海纳百川于2009-10-17 19:26发表的  :

目前主要是业主先有个统一意见,不然意见不统一事情很难办的,统一后再和物业商谈,到时我们业主都要参与,
好个