5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海纳百川

[综合类] 阳光的邻居们关于封阳台的事情请大家发表一下自己的看法

应该惩处

这样不道德

还在香樟花园挑拨离间

唯恐天下不乱的人

居然,去支援一下

房东多带一点人

不要把事情做绝了,   不要邻里不愉快

其实我个人认为:1.我们自己的 房子,封阳台只要外观和原来窗上的颜色一样,款式也一样,质量合格就可以了。  找哪家封阳台单位封?我认为还是自己找。可以多找几家比较一下,价格  质量。都是要考虑的,我们的钱也不是捡来的。是 辛辛苦苦赚的。      
         物业说什么质量不好啊 什么的,都是 胡扯,    我自己的房子我难道愿意装质量不好的吗?是我住还是你住啊 ?我们难道愿意住危房吗?   
、             最好还是自己找单位封阳台,   注意: 物业是服务我们业主的。请不要把我们当野猪刮。   最好你们还是贴一个通知在小区大门口显眼位置,就说你们不参与封阳台的事情了,不然大家就都认为你们是    无利不起早     了   !!!
丽都的 阳台物业没有插手,现在看看做的也很好看啊,质量都蛮好的嘛,也没有看见哪家阳台飞下来了 啊。

注意团结,邻里应该和睦,也需要大家为了小区的整洁美观牺牲一点点个人利益

感觉物业越来越象行政机关了,忘记了为业主服务的宗旨,也许这就是中国特色的物业管理吧,说说是服务,最后变了味。

引用第76楼救世主于2009-11-30 14:32发表的  :
不要把事情做绝了,   不要邻里不愉快

.......
巳经在装了
自己可以去参观一下咨询一下
然后再评论发言