5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 这日子没法过了!!!

这日子真是没法过了,连续四个早上被楼上的电视机吵醒了,每天早上6点半就把电视开的很响,电视连着音响,声声刺耳,上去敲门,他们也听不见,每天只能让物业去。今天早上又跟物业沟通了一下,如果明天还得不到解决,我也只能半夜把音响开起来了,实在是无奈呀,习惯了夜生活,早上正是好睡的时候。又要交物业费了,连基本的睡觉多得不到保障,不知道这费还该不该交吗?
是我们小区的吗

鄙视你家楼上自私自利的人,有影响的话,应该不是光影响你们一家吧,应该四周的邻居家都被影响到的,你看看是不是你们先联系了一起上那家人家谈谈啊

平淡,当然的我们小区呀,你不知道我的房号呀

引用第2楼gukaislr于2009-10-16 10:14发表的  :
鄙视你家楼上自私自利的人,有影响的话,应该不是光影响你们一家吧,应该四周的邻居家都被影响到的,你看看是不是你们先联系了一起上那家人家谈谈啊
我每天12点以后才回家,他们多睡了,这种事只能靠物业

引用第5楼勇敢的心于2009-10-16 10:18发表的  :
原因还是在你的楼上的素质问题,恶人多作怪,物业最多也是劝说告诫。
不能一出问题就否定物业,而且这样的事情你觉得物业能怎么处理呢?罚那人款?抓他坐牢去枪毙?
文明小区需要每个人遵守最起码的人声公民道德。你楼上的仁兄多半也是个个性人物,开个电视要那么大声,难道耳背?
是的,如果物业今天跟他们说了没用,我就每天把我的声响深夜开在那,以牙还牙,他们不让我睡,我也不让他们睡[s:358]

在楼上人家帖个纸条,语气婉转一点,提醒一下,说你上夜班,早上要休息,请他们包涵一点.

引用第6楼mtx1688于2009-10-16 10:20发表的  :

是的,如果物业今天跟他们说了没用,我就每天把我的声响深夜开在那,以牙还牙,他们不让我睡,我也不让他们睡[s:358]

一般都是楼上的影响楼下的
因此,如果楼主也开音响
其实对楼上影响不大
真正受影响的是你楼下的住户!
请三思。

邻里之间最重要的是平时多沟通
你可以联系楼上对门、楼上隔壁的住户
和你楼上沟通下
只能这样了。

引用第3楼mtx1688于2009-10-16 10:15发表的  :
平淡,当然的我们小区呀,你不知道我的房号呀
我以为你没有搬过来  
你楼上的这么早起来 看电视 声音要低点  不知道会吵到别人啊  要注意素质 提高素质 小区环境需要大家维护啊  物业也要拿出办法啊
每天都去解决 到现在还没有解决问题啊

物业起协调作用 这个事情一定要协调好啊  不然每家都这样 怎么办