5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伯爵小小

轨道交通与铁路规划

回 5楼(我帅我狂) 的帖子

首先,江阴大桥并不是沪宁高速的一部分,而是单独立项的。其次,大家买的大桥券也并不是以私人名义投资大桥的,而是以江阴长江投资公司(江阴市政府的代言)法人形式投资大桥并占有股份的。

Re:回 5楼(我帅我狂) 的帖子

引用第10楼风吹云绕于2009-10-14 23:05发表的 回 5楼(我帅我狂) 的帖子 :
首先,江阴大桥并不是沪宁高速的一部分,而是单独立项的。其次,大家买的大桥券也并不是以私人名义投资大桥的,而是以江阴长江投资公司(江阴市政府的代言)法人形式投资大桥并占有股份的。
坛内强人就是多呀,受教了[s:355]。。。另外,是京沪,非沪宁

回 10楼(风吹云绕) 的帖子

谢谢大大的更正

不过俺还是不大明白,如果说江阴大桥时单独立项的话,那是以什么名义的呢,老江还亲自题字。要知道在我的眼里江阴大桥实际上就是京沪高速的一部分呀.

回 11楼(我帅我狂) 的帖子

是的是的,过江大桥嘛。

谢谢提醒,已改~

江阴长江大桥的内幕确实不少,不管怎样。很值得我们骄傲!以一个城市命名并且两岸不是同地的案例很少。

引用第14楼伯爵小小于2009-10-14 23:15发表的  :
江阴长江大桥的内幕确实不少,不管怎样。很值得我们骄傲!以一个城市命名并且两岸不是同地的案例很少。
有些朋友可认为江阴大桥的江是靖江,阴是江阴。。。不过我一直认为这只是笑谈

听了楼上几位大哥的发言,让我大开眼界,强人真多,向你们学习。
我也说一句,沿江铁路和常苏嘉城际铁路的确不同线,沿江铁路走云亭、周庄、华士,常苏嘉城际走山观、张家港金港。

不会在芙蓉大道北吧?!

我想铁路走外围比较干净。

临港新城还有那么大一个物流中心。不知会怎么走线。

引用第17楼赛宁于2009-10-15 12:31发表的 :
不会在芙蓉大道北吧?!

我想铁路走外围比较干净。

临港新城还有那么大一个物流中心。不知会怎么走线。

有条支线到临港新城,就是为了港口物流专门规划的。

精辟精辟