5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仁杰

[小区活动] 九九重阳节,浓浓敬老情——南闸敬老院活动报名贴

关闭 [复制链接]

回 39楼(公主妈妈) 的帖子

这我女儿就会计算了 [s:358] 我是说这爱心款在哪里交?

回 40楼(集结号) 的帖子

呵呵,等我们的财务总监来收,澄总监最近有些私事,忙完来收票票,呵呵!

邻居们,东西我已去浙江商贸城141号买好了,没有相机,先把清单发上来

小毛巾 65*2.5元=162.5元
大毛巾     65*4=260元
男袜       64*3=192元
女袜       66*3=198元
合计:812.5元

由于老板是春华秋认识的,所以老板给我们在原价格便宜的基础上,总价又舍掉了一个零头。感谢春华秋!

实收现金:800元整

回 42楼(公主妈妈) 的帖子

我来晚了,家里最近很忙,请理解啊!算我三份

公主妈妈,对不起!家里也忙,还有参加六十周年活动排节目忙!还有等等。。有一阶段不上网了。

回 43楼(一杯清凉茶) 的帖子

你是我们的大姐,放心,我们算你3份,但是,你必须忙完你自己的事情~

回 45楼(公主妈妈) 的帖子

钱交的时候和我联系,那天可能我没有时间去,带上我一点心意吧!首先;先谢谢去的同志们 [s:358]

回 46楼(一杯清凉茶) 的帖子

好同志啊,代表公主妈妈和论坛斑竹们谢谢你先! [s:353]

回 42楼(公主妈妈) 的帖子

.要感谢的是你们.出力出钱..我们是坐亨分成你们的功劳!

认购人数统计 截止目前为止,统计到的认购人数及份数如下:
春华秋:         3份
集结号:         3份
公主妈妈:     3份
仁杰:             1份
米乐:             1份
文娟:             1份
kimi:             3份
123456TT:       3份
秋叶:             1份
小辣椒:         1份

欧阳:             1份