5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 九九重阳节,浓浓敬老情——南闸敬老院活动报名贴

关闭 [复制链接]
十月金秋、轻风送爽、丹桂飘香,2009年10月26日是传统的重阳节,重阳节带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。他们需要的也许并不是你的钱物,不是礼物,而是你一声深情的问候…在这特殊的日子里即将到来之际,我们港城名邸俱乐部将跟随江阴市志愿者联合会一起走进南闸敬老院,用我们的爱心、热心去温暖这些孤独的老人,共同创建一个敬老、爱老、养老、助老的氛围。

活动时间:2009-10-18
早上8点港城大门口集合一起出发
活动地点:南闸敬老院
活动内容:为老人修剪指甲、洗发、整理衣物、包馄饨等。(之前我们小区没有组织过类似的活动,所以我跟随志愿者联合会的志愿者们,向他们学习,怎么来关爱老人)

请有兴趣参加这次活动的邻居跟帖报名!并论坛消息我(仁杰)或者公主妈妈您的联系方式!
杰版热心人。
可惜当天我上班没时间去,遗憾。
预祝活动成功。

上个月,我跟kimi夫妇一起去了南闸敬老院,我们发现,老人们的袜子有的已经很破了,但是还舍不得扔掉,还有毛巾,不少老人从洗脸到洗脚都是一块毛巾,看了很心酸。

刚版主们商量了,我们以港城俱乐部的名义,给老人们送上每人2双袜子,还有2条毛巾。南闸敬老院共66位老人。

有时间的邻居们可以一起到现场参加活动,没有时间的参加,但是也想送上你的一份爱心的邻居,我们到时候会统一收取您的爱心款,把你的爱心带给这些老人们。

袜子跟毛巾我们将统一购买,到时候看报名人员多少大家AA制。

(我们的邻居,有没有谁能弄到价廉物美的,又适合老人的袜子跟毛巾的,请跟各位版主联系哦,谢谢大家了)

支持一下,积极参与.[s:353]

还是做点实事不错,友情支持,有空参与[s:358]

每个人都会老,关爱老人,就是关爱我们的未来
强顶

10月18号可能没时间参与..袜子和毛巾我来准备,好吗?

引用第6楼春华秋于2009-10-13 15:39发表的 :
10月18号可能没时间参与..袜子和毛巾我来准备,好吗?

非常非常感谢春华秋的参与跟心意,南闸敬老院有66个老人,要66份,所以我想还是我们大家一起AA,大家都来奉献一点爱心。

因为我可能没时间去,所以想以此来表达.

回 7楼(公主妈妈) 的帖子

最终听从你们的安排.