4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 关于论坛现状的一些想法

难得来论坛事务这个版块来,因为自己也不是什么斑竹,只关心利用论坛营造的平台来制造自己的快乐,这几天来这里仔细看了一下,看了不少网友对论坛现状的看法,自己也忍不住想说几句,我就姑枉说之,大家也就姑枉听之。

对于各个小区的论坛,我所理想中的景象应该是这样的:1、架起业主与业主、业主与KFS、物业之间沟通的桥梁;2、家长里短,鸡毛蒜皮,随便聊,现实中的村落已离我们很遥远,虚拟的村落文化很有市场,不如就将这里变成一个大杂烩,也符合现代人的惰性!所以我想说的是,对于各个小区论坛的管理尽量以宽松为主,对于所谓连贴、灌水等现象尽量宽容,不要过分在意,因为事实证明,只有这样,人气才足,如果一天到晚都很严肃,讨论一些沉重的话题,试问,在如今这个压力很大的社会中,有几个人还愿意上网继续烦心呢?至于连贴升级,我觉得就更没必要在意了,如果一个网友很迫切想升级,那说明他很在乎在这个网站的影响,只要好好疏导,不会有什么坏事!

至于其他专业版块,其特性就注定要向专业发展,应该多请专业人士往专业方向发展,要能让人从中学到东西,获悉信息。现状嘛,我觉得是娱乐有余,专业不足。(言重了,呵呵)

最后有个敏感的建议,论坛要多搞活动,至于活动形式,最好是公益性的,当然这个要有专业人士操作,涉及到利益关系的活动最好少搞,长期来讲,对哪个方面都不好!

难得说这么些严肃的话,姑枉说之,姑枉听之。
谢谢点绿的建议.

回 1楼(星河) 的帖子

只是随便说说!

能这样码字,也就说明楼主对论坛的一份用心,先谢了!

你的建议是很大一部分版友的心声,也是我们努力的方向

昨天和几位议员已就水区水贴的发展方向和处理进行过沟通,不过还是分歧较大

我自己做过水区版主,明白凝聚大家热情的不易,

再次对楼主旗帜鲜明表示感谢

建议老虎在这里开个帖子讨论下,,,,,总结好的建议,,,,试行,,有效的就长期实行

论坛先要有人气,才有发展,但有了人气,如果想中途改航,难度很大,网站发展到今天这个规模不容易,好好珍惜广大网友们做的贡献!

回 5楼(混不容易) 的帖子

大家可以就任何建议意见开帖,褒的贬的都欢迎

回 6楼(点绿) 的帖子

没有改弦易辙的主张,发展论坛,壮大论坛,这是我这一届议会最起码的思路

回 8楼(添翼虎) 的帖子

可以把论坛发展的主题公布给大家看看,也算是帮论坛做做宣传啊,好的媒体也需要宣传的!