5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 加贝

[邻里互助] 个人验房结果,供大家参考

脏倒算不得大问题了,本来就是急急交房的,还能怎么样呢?
关键这些问题中希望没有那种很严重的才好,发现的希望都能得到及时整改到位

墙面不垂直   P1050807.JPG P1050808.JPG

FMM 好像还缺了一段摸摸就掉粉的录像吧,不会是我当时没有录好吧?呵呵

还有一张很多空谷的照片呢,那张很有震撼力的!!

是的,入室花园整面墙无与伦比的空鼓!让人真是一多的汗哪!
P1050819.JPG P1050821.JPG

入室花园另一面靠近栏杆不多的地,也是空鼓哪 [s:363]

乖乖里个东,瞎煞人欧。华建是擦烂污朋友,擦烂污朋友!

入室花园整面墙无与伦比的空鼓!让人真是一多的汗哪
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
听人说过!这是临时砌出来的,为了对付消防验房,他知道大家进去后都要敲掉的!

听你们讲的我都心寒了,不知道别的小区有没有这样的情况啊

引用第59楼制造快乐于2009-10-12 20:03发表的  :
听你们讲的我都心寒了,不知道别的小区有没有这样的情况啊
不稀奇个个都有!

引用第58楼能快乐就快乐于2009-10-12 19:43发表的  :
入室花园整面墙无与伦比的空鼓!让人真是一多的汗哪
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
听人说过!这是临时砌出来的,为了对付消防验房,他知道大家进去后都要敲掉的!

欢乐肯定是搞错了,那面墙从建起就一直在的,就是打开防盗门直接面对的那一堵墙,不是新装了二道门的那里